18.04.2012 в 23:28:35
У меня есть несколько угольников с бортиком, габаритных, из толстого материала (алюминий, пластик АВС) разных фирм. Приспособился на скорую руку торцевать доски бруски и прочие длинно и короткомеры, делать запилы в листовом материале этой пилой. Легко и удобно - провел пилой вдоль стороны угольника и...лишний кусочек доски отвалился, провел ещё разков несколько, "гребеночкой" и... стыкуй брусок с бруском. Пила легкая и управляемая. Я на неё Хитачевский диски 48 зуб. иногда ставлю, работает чисто по фанере, ДСП, ОСП.... но вот по дереву (осина, сосна), с родным диском (тонким) пошустрей двигается.
(хотя маффелевская KSP 55F мне поболее нравится, пусть и потяжелее;))
23.04.2012 в 16:19:01
подскажите пожалуйста!
23.04.2012 в 16:29:52
домашмастер написал : Во "всех инструментах" таковых не обнаружено. Там только "Стаер" и "Штурмштайн"
Зачем дезинформацию разводите? :mad: Не только "Стаер" и "Штурмштайн"! Есть диски Макита, Бош, Интерскол, Хитачи, Деволт, Метабо и других фирм!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
23.04.2012 в 16:46:27
TO VseInstr, читайте внимательнее. Речь идет о дисках "Атака", которых у Вас, по крайней мере сейчас, (а я и ранее не встречал) нет. Из той же ценовой категории, по моим запросам нашлись Стаер и Штурмштайн. О чем и спроашиваю.
23.04.2012 в 17:17:46
Ваши слова:
домашмастер написал : Там только "Стаер" и "Штурмштайн"
про цену ничего не говорилось! Так что сами будьте внимательнее!
Официальный представитель компании ВсеИнструменты.ру
23.04.2012 в 17:22:49
VseInstr, :)
домашмастер написал : "Атака" . Во "всех инструментах" таковых не обнаружено. Там только "Стаер" и "Штурмштайн", Что надежней и лучше из трех перечисленных?
Внимательность всем нужна. :)
Feelgood!
24.04.2012 в 23:36:08
Кстати недавно убедился еще раз, что скупой платит дважды, а лох всю жизнь, ну надеюсь в мои скупые 23 не буду лохом по жизни.
Купил пилу дисковую бош пкс 55, квт 1,2. До этого повелся как реальный лох на руссих производителей, ведь понятно , что русский он и в Африке русский, нееее нужно купить было этот долбаный интерскол, и знал же что эта типа техника подведет, купил и сгорела через 2 месяца, главное обращение с ней нужно как с президентом, а выполняемой работы тоже самое что в интерсколе было 2 квт, что в боше 1,2 помоему режет одиканово, честно не понял политику какого хрена они в какую-то линейку с бошем и еще с какими-то производителями добавлены, как типа лучшие производители чтоли,я просто порвал эту книгу со зла, может купили что ли ,или так написали себя в книге-каталоге. Еще не понятно куда там 86 пропил, если там и 30 не режет нормально сосну, плюс тяжолая , 7,8 кг - это не шутка. Вообщем 140 у , е выкинул так , на ветер, ну хотя бы убедился, что нам, Славянам самим себе нельзя верить, каждый хочет выжить и крадет друг у друга. Так и с этим чудо интерсколом. Не ну 2 куба обрезков и сгорела - это уж слишком, + работа никакая. Вообщем накипело, инструменты у меня с 17 лет личные, даже дрель подарили на 18ти летие (вот такие подарки), я к тому что я немного разбираюсь, а пользоваться электро умею подавно, почти вся линейка разной хрени в гараже, даже по две штуки некоторых.
P.S : если я из РБ, то это не значит , что я не отношусь к Славянам или не с русской душой.
25.04.2012 в 00:32:14
М1шков написал : с русской душой.
...Товарищ!!! Нас мало,но мы в тельняшках!!!:):):)
25.04.2012 в 02:51:21
М1шков написал : До этого повелся как реальный лох на руссих производителей,
Производитель только хоть и русский, но " живет" в Китае...
25.04.2012 в 06:38:34
домашмастер написал : (я так понимаю, как по простой, так и по строительной древесине) "Атака"
А когда Атака стала делать диски по дереву со строительным мусором ? У них нет такого диска
25.04.2012 в 08:54:10
Да, ладно, вы что обиделись? Я же и про себя тоже имел ввиду, а производитель написано меде им Руссиа
25.04.2012 в 08:56:23
Serg, а что значит ваше звание? Вы работаете на этом заводе или как?
25.04.2012 в 12:37:55
У меня в профиле все написано.
25.04.2012 в 15:47:07
Serg, ого ! Ну не проходите никогда цех мимо, где делают для РБ :D
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу