27.04.2012 в 00:17:40
пользовался я какой-то двухкиловатной от интерскола минут 10-20 ... ну очень противоречивые ощущения остались. с одной стороны Два киловата ,новая , увесистая ,впечатление солидной вещи... а вот резала она не особо. может диск такой был ,может напряжение низкое ,может еще что. но как говорится осадочек остался.
27.04.2012 в 00:53:45
М1шков написал : Ну когда уже типа сгорела - то да, щетки менял - эффект тот же, даже хуже наверное. Но она запускается и дым с ее идет , не сразу, а со временем, ну через сек 5-10, а потоа лучше вообще отключить.
Понятно. Скорее всего короткозамкнутый виток в роторе. Я завтра узнаю, какой сервис к Вам ближе, и порекомендую, насколько я помню, сервисы есть во всех областях в РБ.
М1шков написал :
- Да , с любого, честно и не думал, что так вообще может быть.
Это бывает, когда имеет место обрыв обмотки.
М1шков написал : Меня смутило, то что как это Вы запчасти по почте вышлете, а вдруг кто специально так напишет и что Вы разве всем будете высылать?
Ничего, как-нибудь разберемся :)
27.04.2012 в 01:08:51
Сделал фото 51-го Деволта. Завтра попробую выложить.
27.04.2012 в 01:24:00
Про пилы "Интерскол" - не антиреклама а так просто посмеяться. Несколько лет назад, когда я работал в инструментальном магазине, было несколько забавных случаев (хотя слегка и неприятных). Тогда пришла первая партия пил ДП2000, без надписи "Сделано в России" (понятно откуда), несколько раз при проверки (это было у разных продавцов, потом всех предупредили) пильный диск высекал сноп искр из-за того что был зажат антиклином, ох покупатели пугались. А один раз (проверено лично мной) при проверке этой пилы из вентиляционных отверстий полыхнуло такое пламя, что мы в страхе бросили это изделие на пол, дымищи и вонищи было столько что даже пожарная сигнализация сработала.
27.04.2012 в 01:35:57
Box написал : пильный диск высекал сноп искр из-за того что был зажат антиклином, ох покупатели пугались.
Перед первым включением стоит провернуть диск рукой, чтобы удостоверится, что он ни за что не задевает. Желательно это делать не включая пилу в розетку.
Box написал : А один раз (проверено лично мной) при проверке этой пилы из вентиляционных отверстий полыхнуло такое пламя, что мы в страхе бросили это изделие на пол, дымищи и вонищи было столько что даже пожарная сигнализация сработала.
Возможно. Раз Вы были продавцом, можете сказать, в каком процентном соотношении продавались пилы ИНТЕРСКОЛ и ... скажем, Бош?
27.04.2012 в 01:50:56
Перед первым включением стоит провернуть диск рукой, чтобы удостоверится, что он ни за что не задевает. Желательно это делать не включая пилу в розетку.
Да это понятно, после первого же случая всем было сказано, но не все так делали. :)
Возможно. Раз Вы были продавцом, можете сказать, в каком процентном соотношении продавались пилы ИНТЕРСКОЛ и ... скажем, Бош?
Если честно то бошей продавалось не много, конкуренцию Интерсколу могла составить только [Hitachi C7MFA](
27.04.2012 в 02:09:19
Спасибо за честность.
Box написал : Про ДП2000 - почти все кто её брал хотели использовать как станочек(перевернув), хотя в инструкции написано что это делать категорически запрещено
Это пятно на совести отечественной нормативной документации.
27.04.2012 в 02:12:17
Это пятно на совести отечественной нормативной документации.
Возможно:) Хотя если мне память не изменяет, было время когда с пилой шли струбцинки в комплекте.
27.04.2012 в 09:30:54
Box написал : Кстати один раз мы разобрали дп1200, в редукторе была лишь маленькая кучка вонючей коричневой смазки, её оттуда вымыли, заложили МС1000 и вот тогда она запела - ту пилу на витрине оставили, чтобы клиентам включать
Это называется грамотная предпродажная подготовка..
27.04.2012 в 09:38:06
Serg написал : Ничего, как-нибудь разберемся :)
ну было бы хорошо :)
так что именно сгорело? Статор или ротор?
27.04.2012 в 12:00:51
alex_k написал : Это называется грамотная предпродажная подготовка..
Да, я помню много разного инструмента разбирал - тюнинговал :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу