17.04.2013 в 08:46:31
бегрол написал : Чего-то нет этой Метабо на сайте ... Где про неё узнать можно , подскажите ?
Да она у нас во всю уже продается, яндекс подскажет :)
Kvost написал : Напрасно, нормальные пилы.
Да это понятно, просто мне такиая не нужна, есть универсальная погружная.
Kvost написал : Чтобы ближе это заняться надо.
С Братска возможности сильно ограничены, уж поверьте. В одном месте вроде как есть, даже цену озвучили, задал вопрос о том, что эти пилы сняты с производства и уточнил, она ли...все, респондент исчез... А так, можно было бы съездить туда, адрес указан. Но на метро до Москвы слишком уж долго ехать :)
17.04.2013 в 09:33:58
Bosch GKS 55 кто знает подделки этой пилы встречались ?
20.04.2013 в 13:22:07
Хочу добавить пару слов про пилу Skill 5155.
Циркуляркой распускал доски, работал месяцами, станка не было... Потом, когда понял, что она не убиваемая, пилил ей дрова - заборы, оконные рамы. Испортил несколько дисков об попадающиеся петли. Но с новыми дисками пила пилит как новая.
У нее один недостаток - нельзя присоединить пылесос.
P.S.: У скила страшная дрель (пластмассовый конструктор внутри, померла через месяц после покупки), но неубиваемый фен и циркулярка. Так что у Скилла не все плохое.
20.04.2013 в 20:48:14
Пила Фелисатти Чой-то как-то навеяло давно прошедшим...бошик 66-й... Интересно, как с точностью выполнния подъемного узла? Если как у бошика, то вполне интересный вариант универсальной плотницкой пилы. Жесткость системы (при точном изготовлении) должна быть на высоте... Приобрел кто?:)
20.04.2013 в 20:59:01
Подошва у Фе-ти солидная . Но похоже паралельный упор одноточечный .
20.04.2013 в 21:02:18
бегрол написал : Подошва у Фе-ти солидная .
Если голова мотыляется или криво сидит, то пофигу какая там подошва.
20.04.2013 в 23:29:31
Дмитрий Т написал : Чой-то как-то навеяло давно прошедшим...бошик 66-й
66ую драли уже, "один в один" (вместо литья штамповка).
Эту (Фе) не видел живьём, может статься что позади направляющей (вертикальной) и нет. Есть прецеденты такого исполнения.
20.04.2013 в 23:31:58
Дмитрий Т написал : Если голова мотыляется или криво сидит, то пофигу какая там подошва.
Это - вне всяких сомнений . Но я-то исхожу из лучшего . Ну разве может Фелисатти подкинуть свинью ?!:)
22.04.2013 в 20:40:20
Неужто скоро дождемся они вроде не трепачи , мультик и кромочник первые в Москву завезли
22.04.2013 в 20:57:05
Uncle_James Да нафиг не нужна...пила для левшей...кроме продольно расположенного мощного двигатели ничего примечательного нет...отсутствует расклинивающий нож, что для плотницкой пилы минус, дешевая штамповка везде...да еще цену залупят...нах ее...
22.04.2013 в 21:00:58
На форуме уже обсуждали пилы с таким расположением двигателя, нифига он не «современный», в США очень популярен сто лет в обед и никаких особых плюсов не имеет.
22.04.2013 в 21:23:26
Ну да, еще Задорнов объяснил, что американцы все типа дураки, изобрели 1923 году червячкину пилу и носятся с ней, как нищий с писаной торбой, так, что нафик-нафик. Я Пастернака не читал в смысле червячной не пилил, но все равно считаю, что это хня.
22.04.2013 в 21:31:53
В современных условиях устройства с реально большим выигрышем в любых характеристиках очень быстро вылезают за пределы одного континента. А тут просто вопрос привычки. Нравятся им такие пилы — хорошо. Но ничего удивительного или особо выдающегося в них нет.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу