22.04.2013 в 20:40:20
Неужто скоро дождемся они вроде не трепачи , мультик и кромочник первые в Москву завезли
22.04.2013 в 20:57:05
Uncle_James Да нафиг не нужна...пила для левшей...кроме продольно расположенного мощного двигатели ничего примечательного нет...отсутствует расклинивающий нож, что для плотницкой пилы минус, дешевая штамповка везде...да еще цену залупят...нах ее...
22.04.2013 в 21:00:58
На форуме уже обсуждали пилы с таким расположением двигателя, нифига он не «современный», в США очень популярен сто лет в обед и никаких особых плюсов не имеет.
22.04.2013 в 21:23:26
Ну да, еще Задорнов объяснил, что американцы все типа дураки, изобрели 1923 году червячкину пилу и носятся с ней, как нищий с писаной торбой, так, что нафик-нафик. Я Пастернака не читал в смысле червячной не пилил, но все равно считаю, что это хня.
22.04.2013 в 21:31:53
В современных условиях устройства с реально большим выигрышем в любых характеристиках очень быстро вылезают за пределы одного континента. А тут просто вопрос привычки. Нравятся им такие пилы — хорошо. Но ничего удивительного или особо выдающегося в них нет.
22.04.2013 в 21:44:35
Uncle_James написал : Пастернака не читал в смысле червячной не пилил, но все равно считаю, что это хня.
И правильно считает, если правша...и Пастернака читать не надо.
22.04.2013 в 21:47:06
ChVA написал : ничего удивительного или особо выдающегося в них нет
Такое ощущение, что я где-то тут написал: "Наконец-то привезут нам чудо инженерной мысли, гениальную разработку, супер-пупер удобную пилу" Народ несколько раз поднимал вопрос про червячную пилу именно в этой теме, интересовался, я собственно перепостил для интересующихся, что пила не за горами, кому интересно, тот возьмет, Юра-Рэпер каркасами занимается, он может возьмет, на Ютубе дохрена видео этой пилы при работе с каркасами, просто странная какая-то у некоторых людей реакция, сразу взять и уделать и ладно бы это предварялось словами:"Я ей пилил, она мне не понравилась по тому-то и потому-то".
22.04.2013 в 23:42:03
Uncle_James написал : Неужто скоро дождемся
А я вот хотел бы такой попилить - может она наоборот удобная ? Линия реза должна лучше просматриваться . Я единственно не понял - куда опилки деваются ?
Да уж ... 2,3 кВт , отсутствие плавного пуска ...
23.04.2013 в 20:44:08
Uncle_James написал : Неужто скоро дождемся
Давно хотел пилу такого типа купить. В живуб не видел, но судя по видео для меня самое оно. Впервые обратил на подобное исполнение у АЕГ, но там еще турбинное удаление опилок. Эта же простая как три копейки. Ни каких наворотов.
бегрол написал : Да уж ... 2,3 кВт , отсутствие плавного пуска ...
Например для коротких пропилов мне мешает плавный пуск, гораздо быстрее без него выходит. По сути это пила монтажника получается. узкая, быстрая, удобная для пиления в неудобном положении. Ценник вот каой интересно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу