12.10.2013 в 04:38:16
Барута написал : А он не заси...пардон, не забивается опилками в процессе работы? Особенно если хвою попилить...
Ну лично я очень мало ей пилил, и не сырую...
Мои видео на Ютубе:
12.10.2013 в 05:22:38
Честгл сказать, раньше не совсем "догонял" эти фичи с подсветкой, казались вывертом маркетологов. Но вот не так давно пришлось поздно повозиться - додедывал скворечник внуче ( в садике поставили задачу), ну и вечером оценил это дело. А тут вообще пила аккумуляторная, т.е. мобильная, следовательно предполагается в т.с. работа на объектах, где не всегда может быть электричество...
12.10.2013 в 08:34:52
_maximus_, мало чего-то от тебя информации ... Фото внутрянки конечно здорово , но личные ощущения Где ?? На сколько реза хватает , как развесовка , качество диска ?? Где ?!
12.10.2013 в 13:30:00
Гриша, ну я же написал, что мало с ней работал. Хотя уже по первым впечатлениям пила мне очень нравится, развессовка хорошая, в руке лежит тоже комфортно. На конкретно данной мне пиле диск стоит не штатный, но пилит он хорошо. Немного погодя я ещё и видео поснимаю, так что продолжение следует ;)
Мои видео на Ютубе:
12.10.2013 в 13:32:11
_maximus_ написал : Немного погодя я ещё и видео поснимаю, так что продолжение следует ;)
видео это хорошо ждем
12.10.2013 в 13:33:36
_maximus_, Вы бы это.... Копировальную пилу у Сержа попросили бы, сняли бы все на фото-видео. А то от него так и не дождусь вроде :)
12.10.2013 в 15:02:01
Ramir написал : _maximus_, Вы бы это.... Копировальную пилу у Сержа попросили бы, сняли бы все на фото-видео. А то от него так и не дождусь вроде
Это бесполезно, он не даст :)
Мои видео на Ютубе:
12.10.2013 в 17:13:18
_maximus_ написал : Это бесполезно, он не даст
Жаль. Ну может хоть фото со всех сторон, и самой пилы, и малки прям там под взглядом Сержа :). Многое не понятно по тем фото, что нашел.
12.10.2013 в 17:18:56
Ramir написал : Ну может хоть фото со всех сторон, и самой пилы, и малки прям там под взглядом
Нужно его просить, пусть сам сфотает :)
Мои видео на Ютубе:
12.10.2013 в 17:27:03
_maximus_ написал : Нужно его просить, пусть сам сфотает
Так у него и так проблем выше крыши, замотается, забудет, вспомнит, опять замотается. В общем долго ждать.
12.10.2013 в 17:29:07
Ramir написал : Так у него и так проблем выше крыши, замотается, забудет, вспомнит, опять замотается. В общем долго ждать.
А что делать, кому сейчас легко ?? Мне ехать к нему через всю Москву тоже приятного мало :swoon
Мои видео на Ютубе:
12.10.2013 в 17:34:12
_maximus_ написал : А что делать, кому сейчас легко ?? Мне ехать к нему через всю Москву тоже приятного мало
Не ну если вдруг, по пути. :) Ну мало ли, за чем, так между делом.
13.10.2013 в 14:21:12
Уважаемые всем доброго дня. Читал Ваши мнения, но не нашёл про циркулярку Хёндай С-1400-185, или вообще про эту марку. Сегодня в магазине смотрел. продавец ничего внятно рассказать не смог. И в интернете информации мало. Прошу Вашей консультации.
13.10.2013 в 14:32:13
Малдер, про Хендаи уже писалось здесь на форуме, к автоконцерну эта контора никакого отношения не имеет, засчет громкого имени пихает свой среднего какчества, китайский инструмент, не представляющий из себя ничего особенного, Вы уж лучше в сторону Интерскола посмотрите, всеж 2 года гарантии и какой-то сервис.
13.10.2013 в 14:33:56
Малдер написал : Уважаемые всем доброго дня. Читал Ваши мнения, но не нашёл про циркулярку Хёндай С-1400-185, или вообще про эту марку. Сегодня в магазине смотрел. продавец ничего внятно рассказать не смог. И в интернете информации мало. Прошу Вашей консультации.
Коротко ,обходить стороной,к Фирме Хендай он не имеет никакого отношения .Видал у нас В "ленте их инструмент"в руки взять противно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу