09.12.2013 в 02:57:37
А сколько малышка стоит и какой на нее нужен аккумулятор. У меня аккума на 1.3 а. Подойдет и на сколько его хватит?
09.12.2013 в 03:16:56
alexxtz написал : А сколько малышка стоит и какой на нее нужен аккумулятор. У меня аккума на 1.3 а. Подойдет и на сколько его хватит?
Мне она обошлась , с доставкой "в дверь" в 92$. С, ней приехал дохлый аккумулятор и зарядка бесполезная на 110В + громадный чемодан . Все это, добавило лишний вес и денег за доставку.
У, меня "уставший" на 2,4А и два перепакованных на 1,3А + к, этому имею переходник ,с "крокодильчиками" для автомобильного аккумулятора, потому думаю, что для "бытовухи" мне вполне хватит...:)
09.12.2013 в 09:41:43
Барута написал : УжОс какой! А травку (типа газончика) - не? А дорожки спилами лиственницы... Мну так очень нравится, Внуче тоже...Единственно жена покушается на кусочек газончика под клумбу очередную...
Та у мну земли 45 соток, травы до пупа;). Именно вокруг дома, гаража, бани, мастерской и тд - БЕТОН! Вместо клумб - подвесные яшшики, естественно красиво оформленные, для цвяточков, типа висячие сады Семирамиды :)
09.12.2013 в 09:42:23
a.voskri написал : зарядка бесполезная на 110В
Ну, почему бесполезная, можно переделать на 220В, это ведь не силовое оборудование, должно быть попроще. Когда себе выбирал циркулярку, брал потестить Panasonic ey3551 (здесь где то про неё отчет есть), брал потому, что диск слева, поскольку я правша и работать с "правосторонним диском" мне не удобно (кроме торцевания), а вот аккумуляторные почти все с левосторонним диском и отрезать от чего то большого очень удобно, а для торцевания пофиг с какой стороны диск. Одно остановило от покупки, мощности все таки маловато у аккумуляторных пил, поэтому купил Rebir rz4-45, конечно тоже не "мегаваты", но для ее небольшого диска более чем достаточно, дубовый/ясеневый мебельный щит вдоль распускает замечательно.
09.12.2013 в 11:05:26
Дениc написал : Одно остановило от покупки, мощности все таки маловато у аккумуляторных пил, поэтому купил Rebir rz4-45, конечно тоже не "мегаваты", но для ее небольшого диска более чем достаточно, дубовый/ясеневый мебельный щит вдоль распускает замечательно.
Аккумуляторные Милка и Девольт будут мощнее этого узкоглазого "балтийца".;)
09.12.2013 в 11:57:59
Журавчик написал : Та у мну земли 45 соток
Ничего, скоро наши придут - раскулачим...:D Все равно - бетон...это как-то не кошерно
09.12.2013 в 12:53:51
Ssshaman написал : Аккумуляторные Милка и Девольт будут мощнее этого узкоглазого "балтийца".
Сложно сказать, не покупать же их для проверки. Быть может 36ти вольтовые и имеют шансы. Но тот панас слабее явно, а все таки 18 вольтовый как никак:confused: Кстати сказать rebir не всегда был с китайской начинкой, явно китайским стал лет 5-6 назад (судя по отзывам ремонтеров) и сказывалось это в основном на металле шестерен, а модель rz4-45 давно снята с производства, поэтому, что там в ней стоит фиг его знает.
09.12.2013 в 13:00:07
Дениc написал : ложно сказать, не покупать же их для проверки. Быть может 36ти вольтовые и имеют шансы. Но тот панас слабее явно, а все таки 18 вольтовый как никак
А что тут трудного, я пробовал бесщёточную Милку и 18В Девольт, они по ощущениям не слабее, чем моя сетевая Хитачка C7MFA. Старый Ребир был хорош,:clapping но это именно старый - ещё советского производства,:yu только тяжёлый.:(
09.12.2013 в 13:46:34
Ssshaman написал : бесщёточную Милку
Ручная циркулярка с бесколекторным движком? А что за модель?
09.12.2013 в 13:48:37
Ssshaman написал : они по ощущениям не слабее, чем моя сетевая Хитачка C7MFA.
А твердые породы вдоль пробовали?
09.12.2013 в 14:11:37
Ssshaman написал : Milwaukee 2730
мда, хорош девайс (наверное)
Ssshaman написал : А какая разница? Разницу между пилами всё равно на чём испытывать, а дальше всё от дисков зависит.
Ну, не скажите, не скажите, одно дело сосну поперек распилить, то и разницы не почувствуешь (когда запас мощности еще есть), и совсем другое дуб/ясень, да еще и вдоль, тут инструмент будет работать на пределе возможности (в зависимости от толщины конечно) и разница может проявиться. Если так рассуждать то я с панасоником тоже разницы не почувствовал, пока вагонку торцевал...:)
09.12.2013 в 14:41:41
Дениc написал : Ну, не скажите, не скажите, одно дело сосну поперек распилить, то и разницы не почувствуешь (когда запас мощности еще есть), и совсем другое дуб/ясень, да еще и вдоль, тут инструмент будет работать на пределе возможности (в зависимости от толщины конечно) и разница может проявиться.
Я с инструментом не первый день работаю - могу почувствовать ху из ху по работе, и если бы остались сомнения, то я бы промолчал, распускать твёрдые(и не только) породы надо на станке, а не ручной циркуляркой, тем более аккумуляторной. А что Вы распускать собрались?
Журавчик написал : так что надолбы, выдолбы, брустверы, доты, дзоты и всё из бЭтона
Лучше превентивный ракетно-бомбовый удар.;)
09.12.2013 в 15:58:53
Да . Потом несколько "Буратино" шлифануть . Ну чтоб наверняка . Это работает , поверьте . Если бы президент незалежной знал ... :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу