Ramir написал :
Сообщение от Ssshaman
А зачем она? У меня она есть почти на всех пилах, но ни разу на неё не смотрел.
Зря, удобно, можно отрезать полоску без разметки или линейки, по продрольной разметки удобно запилы делать, не нужно смотреть когда диск до метки дойдет тупо смотришь на разметку на подошве
Ни фига не понял о чём вы. Кто на ком стоял? Может, дадите какую ссылку на видео или на картинку?
Ramir написал :
Сообщение от Valmemst
А вот направляющую самодельную сделал сразу же. Куда приложил - там и рез будет.
Мне можете не говорить про самодельные направляющее, время от времени делаются из подручных материалов прямо на объекте.
Тоже любопытно. Дайте фото уже. Я сделал одну короткую, для торцевания, ерунда какая-то получилась, рука к ней не тянется.
Пейсман написал :
Купил Hitachi C6SS
Поздравляю! За эти деньги- отличная пила!
Пейсман написал :
писать особо нечего,
Ничё-ничё, работайте спокойно, потом отпишитесь. Мы подождём :)
Пейсман написал :
Качество изготовления соответствует цене, короче "Хитайчатина".
Потом купите на ближайшей вашей местной барахолке самую дешёвую ноунэйм-циркулярку и узнаете что такое "китайчатина" :)
Пейсман написал :
Пара косяков:
Ну вот, а говорите- китайчатина. Всего пара... :)
Ещё раз поздравляю. При работе не насилуйте её, если по звуку слышите что обороты проседают- ослабьте хватку, но не выключайте, что б вентилятор охлаждал мотор. Следите за состоянием зубьев на диске. Не пилите по гвоздям и особенно саморезам, а самый большой враг диска- абразив. Цементные-песочные-бетонные-штукатурные шлепки или просто пыль на линии реза недопустимы. Видел как один клоун пилил фанеру из разобраной опалубки, прямо по застывшим бетонным подтёкам.