@sanya1965,
sanya1965 написал :
 Сообщение от **ALNI**
[](showthread.php?p=5261429#post5261429)
А чем она еще отличается от 110м+? Подошва как в 110м+?
визуальное отличие в размере диска и ясное дело кожух больше.
подошва традиционно кривая, чтобы нельзя было быстро выправить, кривизну сделали диагональной.
размер подошвы кмк немного больше, но не ручаюсь точно.
Так и не могу понять откуда взялись 700 грамм, по сравнению с моделью 110. Кожух из лёгкого материала и он столько весить не может. Сам пильный диск 135мм. не может весить на пол кило тяжелее чем 110мм. Если только подошву самой пилы сделали из более толстого металла ? Тогда - да. Тогда если сложить веса пилы,подошвы и кожуха мы сможем набрать 700 грамм. Не смог в инете найти вес самих пильных дисков , чтобы сравнить их вес. А вот за инфу, что 135 модель греется - спасибо. Меня это тоже интересовало. Могу купить любую из этих моделей для использования в быту. Но посмотреть их вживую перед покупкой нет возможности. Писать на сайт производителя тоже нет смысла. Уже писал. Они её там тоже в реальности не видели. Наверно потому, что сами её не делают, а делают её в Китае. Вот в Китай я ещё не писал - в языках слабоват. Очень буду благодарен если вы ещё побольше напишете и сравните две эти модели. Зациклился я на этих моделях т.к. мне нужна меленькая недорогая пила для бытового пользования. Выбор тут небольшой. Ещё мне нужно чтобы пила была легкой.