Podmasterii написал:
Protool csp 68-2 eb.
Достоинства:ходит по шинам (профиль фестул)выборка люфтов в пазу как на погружных.Самый полный фарш электроники :плавный пуск,электродинамический тормоз диска в течение 1-2 секунды ,регулировка обормотов,кикбак контроль(защита от закусывания диска),защита от дурака(двигателя от перегрева)Дистанционное поднятие кожуха.
У меня 56-я все то же самое и шина есть с упорами (метабовская, подходит). Хуже по сравнению со старшим братом: нож не плавающий. Зато легче (хотя и она весит ого-го).
Podmasterii написал:
Недостатки:1600 ватт но крутящий момент слабее в сравнении с некоторыми пилами аналогичной мощности.
Не заметил, хотя моя послабее (правда и диск меньше), я ей пятидесятку не распускаю, для этого есть другие пилы. Но в принципе согласен.
Podmasterii написал:
.регулировка глубины не продумана :алюминий об алюминий ,происходит трение ,ход тугой,приходится периодически смазывать литолом.
Как-то тоже не напрягает, вроде голова легко ходит. Может пилу роняли, деформировалась?
Podmasterii написал:
.паралельный упор который крепится на двух точках нефункционален.
Странно...наоборот функционален, помимо работы как упора еще и расширитель подошвы, если его перевернуть.
Podmasterii написал:
Для статистики :за два года до этой пилы сжег две любительские циркулярки от aeg и kress.
Сурово...мой Кресс живее всех живых...однако ж Вы пилы и в хвост и в гриву... :)
Podmasterii написал:
.Альтернативой этой циркулярке вижу только Mafell.
Есть его у меня...Однако ж вот еще пилилка, от которой я тащусь... это Маша...:)