vitil написал : Подскажите, пожалуйста, в чем принципиальное отличие (если оно есть) ИС ДП-1200 и ИС-165-1200.
Да очень похоже, что никакой принципиальной разницы и нет . 1200 - это потребляемая мощность движка , а вот 165 - это скорее всего максимальный диаметр в миллиметрах пильного диска. Точно такие же параметры и у моего ИСа ДП-1200 , купленного 2.5 года назад. Ну может быть сейчас в новых пилах и есть какие-нибудь мелкие новшества , но это лучше спросить у Serg , как обладающего самой достоверной и последней инфой по всем вопросам, касающимся непосредственно ИСа . Впринципе, 165 мм диск - это самый ходовой-универсальный и распространённый вариант, в отличие от, например, 140 мм диска. Да и , как я уже писал, эта пила кое в каких ньюансах даже мне нравится больше, чем макита 5704 R . Хотя, конечно, если брать в целом и не оглядываться на цену - то макита тоже очень хороша - отличный тихий мотор и редуктор , длинный мягкий шнур . Хочу и себе прикупить попозже такую макитку со 190 мм диском. А этот ИС прекрасно справляется и с фанерой и с ЛДСП , даже и 3 мм листовой дюраль я им раскраивал . Мощности вполне достаточно . Нужно только многозубый мультиматиреал диск , типа бошевских из серии ЭКО .