купите http://www.skileurope.com/ru/ru/diyo...8%D0%BB%D0%B0/ и пилите фанерку вдоль какой импровизированной шины... , ну да купив ещё диск( а мож и этого "останется") -пилите себе затем ламинат - ну чего эти диски беречь?
А нафига пилили?? Я вот было нацелился на нее, а тут вы со своими играми... думаю, что причина все же есть и она не конструктиваная, но осадочек все же остался... Теперь осталось подождать, кто мафелевскими ксп да мс попилит, опустит ниже плинтуса, да и успокоится уже... :) Хотя еще хилти посмотреть мона...
Очередной мини апгрейд Makita 5704r. Добавил дистанционное открывание кожуха, которого иногда крайне не хватало. Изначально планировал вариант с приводным тросиком как на Protool, но нашлось более простое и надежное решение. Зажевывание тросика диском исключено, т.к. при открытии кожуха тросик ныряет за стенку кожуха. Рычажки выпилил болгаркой из 3,5мм металла. Пока не пилил, но все работает как часы.:)
Deimos_Chiv написал :
Очередной мини апгрейд Makita 5704r
:applause:
Всётаки от конструкции пилки многое зависит. Я тоже хотел за кожух тросик спрятать, но там пружинка по дуге идёт и место мало. Закусывало при отпускании троса.
DED написал :
Всётаки от конструкции пилки многое зависит.
Это да, на макитовском кожухе буртик, с одной стороны на него пружина ложится, с другой тросик. Пружинка чуть поджимает тросик, дополнительно отодвигая его от диска, на ролике слышно как витки звенят, но это ничуть не мешает, усилие не возрастает. Поставил специально металлополимерный трос диаметром 2,5мм, проскальзывает без малейших намеков на закусывание.