13.08.2012 в 00:51:59
jud-suss написал : Нежная это плохо, у меня ее юзать не пианисты будут)) Мне пила нужна что бы полы можно было легко вскрывать, доски половые кромсать что бы легче выносить -сегодня столкнулись с такой проблемой. Но это совсем не к спеху, есть время подумать.
Как раз сегодня шпунт БОШем кромсал ...
13.08.2012 в 00:53:25
бегрол написал : Бош 65 - это тот , в котором обороты не регулируются .
Наверное мне тоже нужно было взять обычный, хоть не расстраивался бы так... :o
Мои видео на Ютубе:
13.08.2012 в 06:55:30
mahmut написал : Тоже думал о Хитачи. Но в инете всплыло кое что:
- Небольшая мощность двигателя - много погорело.
- Родные диски - специальные тонкие, поэтому меньше нагрузки на слабый двигатель. При установке обычных толстых дисков нагрузка на двигатель возрастает.
из легких пил очень хорошая пила
Точите штатный диск и слушайте пилу во время работы и проблем не будет
удобна для раскроя досок , маленькая ,носить с собой не представляет труда , руки не устают
13.08.2012 в 06:57:16
jud-suss написал : Мне пила нужна что бы полы можно было легко вскрывать, доски половые кромсать что бы легче выносить -сегодня столкнулись с такой проблемой.
Тогда лучше сабельная для демонтажа она удобней можно вырезать кусок доски в любом месте
13.08.2012 в 16:05:28
alex_k написал : Тогда лучше сабельная для демонтажа она удобней можно вырезать кусок доски в любом месте
как ей полы вскрывать ? если не знаешь сколько под досками глубины ? Понял как ) у нее ход маленький:)
13.08.2012 в 16:36:41
alex_k написал : Тогда лучше сабельная
для демонтажа она удобней
можно вырезать кусок доски в любом месте
Тоже сразу про сабельную подумал - ей ведь гвозди практически непочём . Ну хозяин-барин .
13.08.2012 в 18:29:21
jud-suss написал : как ей полы вскрывать ? если не знаешь сколько под досками глубины ?
а зачем знать
Запиливают все равно под углом
Пилка с зубьями на конце пилы.
13.08.2012 в 19:56:25
jud-suss написал : Нежная это плохо, у меня ее юзать не пианисты будут)) Мне пила нужна что бы полы можно было легко вскрывать,
хитачка порадует неспешного и аккуратного владельца.
13.08.2012 в 21:20:09
бегрол написал : Тоже сразу про сабельную подумал - ей ведь гвозди практически непочём . Ну хозяин-барин .
Возьму на заметку, если это лучше почему нет ? Просто обезьянки как то по угрожающей выглядят, вот я к ним и склонялся)
13.08.2012 в 23:05:27
Ну что , многоуважаемые господа , имею честь сообщить Вам приятные известия ! Как мне стало известно , из достоверных источников , у одного достопочтимого и наичеснейшего барона имеется интересующая меня вещица . А именно Мафель КСС400 . Преписка с вышеназванным благородным человеком выявила множество фактов , касаемых озвученного выше предмета . Дабы не отвлекать многоуважаемых господ перечислением большого количества неоспоримых достоинств КСС 400 , резюме такое : надо брать !!!
13.08.2012 в 23:35:34
бегрол написал : резюме такое : надо брать !!!
32 тыс с копейками однако... :cool:
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу