13.08.2012 в 23:56:39
_maximus_ написал : 32 тыс с копейками однако... :cool:
Никаких однако , сказано : НАДО БРАТЬ ! Тем более есть места , где подешевле раза в полтора .
14.08.2012 в 00:14:47
бегрол написал : Никаких однако , сказано : НАДО БРАТЬ !
Есть Сэр, так точно Сэээррр :D
бегрол написал : Тем более есть места , где подешевле раза в полтора .
Адреском не поделитесь ? :o
Мои видео на Ютубе:
14.08.2012 в 00:55:22
бегрол написал : Ну что , многоуважаемые господа , имею честь сообщить Вам приятные известия ! Как мне стало известно , из достоверных источников , у одного достопочтимого и наичеснейшего барона имеется интересующая меня вещица . А именно Мафель КСС400 . Преписка с вышеназванным благородным человеком выявила множество фактов , касаемых озвученного выше предмета . Дабы не отвлекать многоуважаемых господ перечислением большого количества неоспоримых достоинств КСС 400 , резюме такое : надо брать !!!
А "дистанционное управление маятниковым кожухом", как на протуле у неё есть? и по поедет ли она по новым шинам?
14.08.2012 в 10:24:17
Raper написал : А "дистанционное управление маятниковым кожухом", как на протуле у неё есть? и по поедет ли она по новым шинам?
По новым шинам пила едит однозначно , про кожух я не спрашивал . Мастер работал с дубом - несмотря на отсутствие регулировки оборотов , дуб не подгорал и пила не спотыкалась . Правда сороковка была .
14.08.2012 в 10:26:21
_maximus_ написал : Есть Адреском не поделитесь ? :o
Да это из Германии . А у нас - под заказ ! У неофициалов .
14.08.2012 в 12:57:10
бегрол написал : Да это из Германии .
Если соберётесь брать, то может я к Вам присоединюсь, посмотрим ближе к делу. И при этом способе о гарантии мы естественно забываем !? :)
Мои видео на Ютубе:
14.08.2012 в 13:12:29
Эх, _maximus_, получается, что при таком конструктиве у Боша я не зря рекомендовал???
14.08.2012 в 13:23:30
эго написал : Эх, _maximus_, получается, что при таком конструктиве у Боша не зря я рекомендовал???
Да всё не зря в этой жизни... :confused:
Но мне в этой пилке не понравилось то, что им ровно не отпилишь длинные деревяхи. Ручка высоко а диск маленький, играть будет. Но это я только так, теоретически, потому что в руках её держал но не пилил... :o
Мои видео на Ютубе:
14.08.2012 в 13:28:19
Не, я за переднюю ручку ваще не держу. Левой рукой обхватываю корпус двигла, включаю лазер...одним словом игрушка ;), работаю-играю. Серьёзные доски вдоль - конечно Макита 5008MG, а когда не один - на Ребире вверх диском ( снял защиту - влез ф210, вместо 205мм ).
14.08.2012 в 13:56:26
эго написал : а когда не один - на Ребире вверх диском ( снял защиту - влез ф210, вместо 205мм ).
Ох сейчас Вас тут отцы направят в сторону
Мои видео на Ютубе:
14.08.2012 в 17:28:22
Вчера видил придурка , которому лень было на болгарку поставить кожух . Он весело пилякал стальной профиль и красная рожа его находилась в полуметре от диска . Прошу прощения , что в непрофильной теме , но раз уж разговор зашёл за жизнь ...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу