Deimos_Chiv написал :
PS от синего боша ожидал мягко говоря большего. Ни разу не пожалел что отказался от покупки GKS 190, видимо не на пустом месте мои впечатления были.
Ну да, тут всё наглядно видно, сделано всё как надо, грамотно !!!
бегрол написал :
Ну и кто ругал Макиту ???
Где безжалостный гуру разборки инструментов ?
Ну кто тут гуру я не знаю... ;) А Макиту я ругал и ещё ругать буду !!! Но вот 5704R приятно удивила, тут не поспоришь :)
Я тоже разобрал свою пилу Бош GKS 65 СЕ выпуска 2008года. Корпус редактора тоже из металла, так что не надо на бош грешить... хотя я грешу на неё, у неё бьёт вал! Ну а новые пилы от бош меня разочаровали, спасибо -maximus- за фото. Но всё равно буду продавать боша и покупать протула 68мм. Будет время, разберу свой протул 56мм, посмотрим за что заплатил!!!
Идентичная от Маффель весит на кило больше, плюс пилы от Маффель некатаются по новым шинам (кроме новой погружной), а катаются по своим старым шинам. Поэтому переходить на Маффель я не хочу только из за направляющих шин...
Если был бы на твоём месте, то взял бы её. Так как она заменит и обычную циркулярку и погружную, но повторю-она дит по своим шинам. Поэтому для меня она теряет смысл, но тебе советую её брать. Реально не пожалеешь, так как я держал её в руках и она действительно качественно сделана!!! Маффель рулит!!!