16.08.2012 в 23:47:23
_maximus_ написал : То есть именно у этой модели своя шина и больше ни от чего и ни к чему не подходит !?!? Чисто технически я вижу, что она сделана правильно :)
Не только у этой модели своя шина, просто на старую шину встают все пилы от маффель... помоему (не помню точно) встанет даже новая погружная. Но как я понял, у маффелевских пил до 86мм нет дистанционного управления кожухом, а это для меня почти главный критерий при выборе пилы... ну привык к этой "фишке"!!! Плюс у протула три подшипника на валу, а нагрузки я даю серьёзные. Этой зимой мой протул 56мм доказал, что он настоящий профи!!! Я в такую погоду с ним работал... и в снег и в дождь пилили и сырую и "замороженную" древесину. Работали даже в минус тридцать, а он всё пилит и пилит. Поэтому и заменю бош на протул.
16.08.2012 в 23:48:47
_maximus_ написал : То есть именно у этой модели своя шина и больше ни от чего и ни к чему не подходит !?!? Чисто технически я вижу, что она сделана правильно
По своим-это по Mafell-ским и,соответственно,новым Bosch-ским шинам.
16.08.2012 в 23:54:10
То есть эта пила Mafell KSS 400 и Bosch GKS 55 GCE катаются по одинаковым шинам ? И если купить этот Мафель то и Бош по её шине поедет ?
Мои видео на Ютубе:
17.08.2012 в 00:03:11
svetliy1963 написал : KSS 400 легко и быстро отделяется от системы и используется с другими направляющими шинами(здесь).
Если честно, то с инязом у меня очень плохо... :o
Мои видео на Ютубе:
17.08.2012 в 00:05:05
_maximus_ написал : Если честно, то с инязом у меня очень плохо.. :o.
Это же русский сайт от Mafell.Правда,корявый.
17.08.2012 в 00:11:54
svetliy1963 написал : Это же русский сайт от Mafell.
Хде !?!?? :eek: Или у нас язык уже сменили пока я спал ?? :D
Мои видео на Ютубе:
17.08.2012 в 00:15:56
_maximus_ написал : То есть эта пила Mafell KSS 400 и Bosch GKS 55 GCE катаются по одинаковым шинам ? И если купить этот Мафель то и Бош по её шине поедет ?
Макс, у твоего боша, в подошве сколько пазов? Вроде два, один узкий и один широкий... это так?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу