elmix написал :
Так его хвалят как-раз из-за ровного реза, края - без облоев. Из-за этого на него глаз и положил.
не знаю ... понятие ровного реза у всех разное . скол в 0.3 мм где-то ниочем а где-то уже беспредел ... столешник обычно и лобзом можно - все равно рез закроется , а вот дверь уже так не получится. я хитачкой двери кромсаю . рез не идеален , но лучше заводского .
_maximus_ написал :
Все уже забыли о чём речь даже была !!! Вы бы хоть историю напомнили :)
ну как же, советовали циркулярку Бош 65, этих 65 оч. много, какую имено, просто 65 нет, есть GKS 65 или GKS_65_CE, вот и гадаю) извините за глупый вопрос)
бракодел написал :
не знаю ... понятие ровного реза у всех разное . скол в 0.3 мм где-то ниочем а где-то уже беспредел ... столешник обычно и лобзом можно - все равно рез закроется , а вот дверь уже так не получится. я хитачкой двери кромсаю . рез не идеален , но лучше заводского .
Столешница моего письменного стола. Его мне придется сзади укоротить, приклеив затем на срез кантик. Укорачивать придется естественно и ножки стола и со всех сторон подвижный подстольный ящик. Их я просто не указал, т.к. по толщине они в 2 раза меньше столешника. Но теперь вы засеяли в мой разум сомнение: как будет смотреться столешница, ведь она в отличие от всего остального на виду...
P.S. Если ИС не подойдет, может огласите модель хитачи?