21.08.2012 в 18:19:40
Raper написал : Я с ней вытворял такое, что никогды бы не сделал ни бошем, ни макитой и даже хилти. Она реально для плотников сделана... жаль, что не пилит.
Что же вы с ней вытворяли, если она не пилит? Матом обкладывали? :)
Klausss написал : Надо будет Фестул 55 бросить на эти цели. Хотя производитель рекомендует их не для этих целей,
Она же слабая. Или вы от неё т.о. хотите избавиться? :)
in my humble opinion
21.08.2012 в 18:59:06
Kvost написал : Что же вы с ней вытворяли, если она не пилит? Матом обкладывали? :)
Она же слабая. Или вы от неё т.о. хотите избавиться? :)
С её помощью выпиливал пазы под укосины на высоте 10 метров. А как удобно нарезать шипы в брусах! В обвязке пилил пазы под стойки, с точностью до миллиметра. И снова повторюсь-она пилила, но недопилила!!!
21.08.2012 в 19:12:19
Если надёжность отсутствует - это не дело ! По рангу эта пила должна отпахать ровно 10 лет в жесточайших условиях , и только после этого имеет право тихо преставиться .
Протул это не красит - ненадёжность . Бардак !
21.08.2012 в 19:32:22
мдааа, протул - не торт, фестул - не тот, пластмасса в бош, короткий кабель в маките. "куды крестьянину податься"? Думаю надо всем втариваться ИСом пока и он не испортился, я уже начал потихоньку :D
Вопрос вот какой : кто кроме протула имеет дистанционное открытие кожуха? И еще: почему никто на замечательную makita 5008 MG внимания не обращает? Она по моему порвала бы и боша и протула в данном соревновании. С 1800 ваттным движком и весом как у гораздо менее мощных моделей.
21.08.2012 в 20:17:55
middleman написал : И еще: почему никто на замечательную makita 5008 MG внимания не обращает? Она по моему порвала бы и боша и протула в данном соревновании. С 1800 ваттным движком и весом как у гораздо менее мощных моделей.
Они не являются прямыми конкурентами .
21.08.2012 в 20:28:57
middleman написал : Вопрос вот какой : кто кроме протула имеет дистанционное открытие кожуха?
Мафель. Только если там, на погружной пиле, оно действительно реально нужно, то зачем эта фенечка на обычной плотницкой пиле - совершенно непонятно :confused:
21.08.2012 в 20:32:07
Eddy21 написал : Мафель. Только если там, на погружной пиле, оно действительно реально нужно, то зачем эта фенечка на обычной плотницкой пиле - совершенно непонятно :confused:
А на какой модели дистанционное?
21.08.2012 в 20:35:08
Eddy21 написал : то зачем эта фенечка на обычной плотницкой пиле - совершенно непонятно
При работе по шине, да и выпиливать что-то надо и в плотницких работах.
middleman написал : Вопрос вот какой : кто кроме протула имеет дистанционное открытие кожуха?
Выше уже писал: на Варе.
21.08.2012 в 20:41:33
Дмитрий Т написал : Выше уже писал: на Варе.
Вот блин , а я то незнал - мучился с кожухом ! А меня как раз этот кожух сильно доставал .
21.08.2012 в 20:42:54
mischenkov, а Ваша пила считается столярной или плотницкой ?
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу