21.08.2012 в 21:34:20
_maximus_ написал : Линию реза не видно нифига, а шины нету
так если по линии вести то тоже не особо ровно получается. а вот если по правилу , рейке и т.д. то уже лучше ;)
21.08.2012 в 21:37:30
_maximus_ написал : Линию реза не видно нифига, а шины нету Прямо отпилить не получилось, буду наверное окно выпиливать в кожухе
Я в АЕГшке пропилил не кожух , но подошву . На манер Бош 65 . Помогло . Знакомый попросил пропилить ЛДСП - пилил от руки - всё ровно .
21.08.2012 в 21:47:49
бракодел написал : так если по линии вести то тоже не особо ровно получается. а вот если по правилу , рейке и т.д. то уже лучше
Я же говорю, что нужны были просто составные детали и особая ровность не нужна была, поэтому пилил от руки, не охота было с направляющей возится да и торцовку тащить, устанавливать тоже... :o . Когда пилил, то в глазах стоял Мафель... :D
бегрол написал : Я в АЕГшке пропилил не кожух , но подошву . На манер Бош 65 . Помогло . Знакомый попросил пропилить ЛДСП - пилил от руки - всё ровно .
Я думаю, что лучше будет пропилить коронкой с боку кожух. Если опилки сильно будут лететь, то и стекло можно будет из плекса вставить :)
Мои видео на Ютубе:
21.08.2012 в 21:51:20
_maximus_ написал : Когда пилил, то в глазах стоял Мафель...
Скупая мужская слеза ... :)
21.08.2012 в 21:58:38
_maximus_ написал : Если опилки сильно будут лететь, то и стекло можно будет из плекса вставить
И забивать смотровое окно, не АЙС.
21.08.2012 в 21:59:47
бракодел написал : ...а забыл вы же простых путей не ищете
Простой путь, он зачастую оказывается самым длинным и не правильным ;)
бегрол написал : Скупая мужская слеза ...
Угу..., KSS 400 :o
Мои видео на Ютубе:
21.08.2012 в 22:01:04
Vadim63 написал : И забивать смотровое окно, не АЙС.
Ну по итогам эксперимента все будет делаться, может и не нужно будет :confused:
Мои видео на Ютубе:
21.08.2012 в 22:06:10
Значит так : предлагаю сначало купить ГОП 300 , аккуратно прорезать несколько отверстий во всех возможных местах :).
21.08.2012 в 22:10:50
бегрол написал : Значит так : предлагаю сначало купить ГОП 300 , аккуратно прорезать несколько отверстий во всех возможных местах
Не, не катит, мелко как то..., уж лучше сразу купить сверлильно-фрезерный станок промышленный и тогда уж... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу