31.12.2012 в 01:34:03
KSA_VoRoN, Мне кажется, что это Вы сами сбили параллельность во время разборки, она там регулируется. Даже по фото видно, что рамка относительно подошвы не ровно.
Мои видео на Ютубе:
31.12.2012 в 02:25:34
Gold_eggs, Я в курсе про щётки, но чуток тупанул, думал якорь останется внутри, я вообще его не планировал вытаскивать, но он выдернулся вместе с редуктором, слава богу щётки не пострадали. _maximus_ Исключено, параллельность измерял до разборки, кстати не нашёл никаких регулировок кроме двух потайных винтов, которыми как я понял выставляется точный угол 90 градусов, если вы знаете как точно отрегулировать параллельность диска относительно подошвы, при этом ничего не подтачивая и не подрезая, подскажите, буду очень признателен.
31.12.2012 в 03:39:43
KSA_VoRoN написал : как точно отрегулировать параллельность диска относительно подошвы, при этом ничего не подтачивая и не подрезая, подскажите, буду очень признателен
Я точно не знаю не регулировал (была у меня не так давно GKS 55 с новой подошвой). Но в качестве предложения, может попробовать ослабить винты которые на фото
31.12.2012 в 05:16:58
А получится сдать по гарантии - пила-то разбиралась ?
31.12.2012 в 05:23:37
AlSh77 написал : может попробовать ослабить винты которые на фото
Да, вроде этими винтами регулируется и прижимается.
Мои видео на Ютубе:
31.12.2012 в 11:22:27
AlSh77, _maximus_,
Ослабление этих винтов ничего не даёт, так как пластиковая направляющая стоит пазами на алюминиевых отливах подошвы плотно и к сожалению не имеет свободного хода, на фото эти отливы отчётливо видно
бегрол,
Остаётся только пробовать по гарантии вернуть, то что производилась разборка вряд ли кто заметит, во всяком случае я бы не заметил :)
Если по гарантии не прокатит, тогда останется только варварский способ - напильник :(
31.12.2012 в 16:19:27
KSA_VoRoN, а сама рамка к этим пластиковым направляющим как крепится ?
Мои видео на Ютубе:
31.12.2012 в 17:29:26
KSA_VoRoN написал : Она крепится на один болт и скользит по пазам в пластике.
Хм..., да :( Сейчас специально достал свою 55_ю и посмотрел - да действительно в отличие от GKT регулировок не предусмотрено. Так что смело идите меняйте её.
Мои видео на Ютубе:
31.12.2012 в 17:51:19
oleg.zefir написал : Подскажите что лучше взять? Дискова пила DeWALT DWE560 (думал брать но начитался про 184 круги што их не визде купиш) или Ручная дисковая пила Makita 5704R)? За DeWALT DWE560 немогу найти инфы на форумах.
Я таких паркеток не видел может и мне подождать пока поступят в продажу. Какая цена на ети пилы у вас?
Всем спасибо и с нвступающим Новым Годом взял макиту 5704r.
31.12.2012 в 17:54:35
Так просто поменять по гарантии не выйдет (если продавец не пойдёт навстречу!). Скорее всего отправят в сервис. Чтобы менять - надо провести экспертизу. Это обязан делать магазин. Если хотите всё сделать грамотно - изучите ЗоЗПП и напишите претензию. Но не надо ей сразу тыкать в морду - попробуйте полюбовно решить, я всегда так стараюсь, ведь никому не нужен геморрой. Удачи!
31.12.2012 в 18:02:41
Котопёс, Согласен полностью, скандалить и не собирался, просто укажу на дефект, если обменять без экспертизы не получится, буду сам устранять дефект.
31.12.2012 в 18:37:57
KSA_VoRoN написал : Котопёс, Согласен полностью, скандалить и не собирался, просто укажу на дефект, если обменять без экспертизы не получится, буду сам устранять дефект.
Проще не покупать за такие деньги всякое Г...! Но сам с такой пилой, но старой серии... тоже применял напильник!
31.12.2012 в 19:12:47
Raper,
Конечно было бы проще, кабы знать где Г..., а где не Г..., понимаю что для этого форум и существует, но как писал выше, пилу купил до прочтения этой темы
31.12.2012 в 19:32:41
Raper написал : Проще не покупать за такие деньги всякое Г...!
А покупать да большие другое г... :D
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу