Дмитрий Т написал :
Скольких потенциальных покупателей это уже отпугнуло...
Они на фирмачей ориентированы. При мне в центральном офисе большой микроавтобус битком забили инструментом и алмазкой лимонов на 15. Расходку коробками таскали. И мы тут под ногами мешаемся. Физики им просто не интересны.
Я регистрировался на контору и они прямо с утра отзвонились и электронку отписали, что добавили в базу, консультанта прикрепили. Вот так. Только и там не всё гладко. Заказал монтажную систему, поставка - месяц. Пришлось мупро у барыг купить, сроки давили. При этом позванивали, потерпите - всё равно ни у кого больше не найдёте :)
бегрол написал :
Но , посмотрю Хилти , подумаю ... Время есть .
Если ехать в офис, то со своими дровами. У них мало или совсем нет. Я бы позвал их с демонстрацией прямо на участок к вашим дровам. Это бесплатно и лучше всего.
Дмитрий Т написал :
WSC 70 пропил тот же
И её заодно "пригласить". Я вот думаю позвать их на объект с детектором PS35 - понравилось, как офисе работал. С Бош просто не сравнить. Не понравилась только цена - 16500 (с НДС), но если будет работать как надо, я бы купил. Делают его Малайзии - может где аналог задёшево есть :)
бракодел написал :
взяв телефон в руки можно узнать много интересного об интересующем инструменте ...
Вряд-ли. В колл-центре девчонки сидят, каталог на компе читают. Я и сам могу это сделать. В офисе тоже далеко не все разбираются, но есть и опытные люди. Но всё равно надо всё самому щупать.