07.09.2012 в 20:42:40
Дмитрий Т написал : Пролистнул хилтиевскую ветку...там проблемы у людей при регистрации, цен не видят...звонить надо, просить...к чему такие сложности? Скольких потенциальных покупателей это уже отпугнуло...
Меня например....захотел цены узнать на их шуруперы...пришел ответ по мылу - пришлите нам скан паспорта, мы Вам вышлем цены.... А зачем им мой паспорт если я всего лишь хочу узнать цены? И еще порадовало - написано ответят в течении трех часов в любое время дня и ночи типа....вранье....мне ответили только через сутки или полтора вроде. Не люблю вранье.
07.09.2012 в 22:13:51
kuznecss написал : А зачем им мой паспорт если я всего лишь хочу узнать цены?
вон - выше прочтите.... - за паспорт СРАЗУ скидку дают...сумасшедший дом одним словом!
07.09.2012 в 22:35:49
BOGA написал : вон - выше прочтите.... - за паспорт СРАЗУ скидку дают...сумасшедший дом одним словом!
Уважаемый, но это неполный ответ на вопрос "зачем?", не находите? Они могли бы показать базовые цены при регистрации на сайте? "Позвонить" - ответите Вы? А если такой возможности нет, да и не требуется в общем, потому как все цены есть на яндексе? Короче, я не понял смысла.
07.09.2012 в 22:39:08
kuznecss написал : Короче, я не понял смысла.
фишка такая , общаться в живую .;) приедут , покажут , даже в руки взять разрешат :)
08.09.2012 в 02:47:18
Дмитрий Т написал : Скольких потенциальных покупателей это уже отпугнуло...
Они на фирмачей ориентированы. При мне в центральном офисе большой микроавтобус битком забили инструментом и алмазкой лимонов на 15. Расходку коробками таскали. И мы тут под ногами мешаемся. Физики им просто не интересны.
Я регистрировался на контору и они прямо с утра отзвонились и электронку отписали, что добавили в базу, консультанта прикрепили. Вот так. Только и там не всё гладко. Заказал монтажную систему, поставка - месяц. Пришлось мупро у барыг купить, сроки давили. При этом позванивали, потерпите - всё равно ни у кого больше не найдёте :)
бегрол написал : Но , посмотрю Хилти , подумаю ... Время есть .
Если ехать в офис, то со своими дровами. У них мало или совсем нет. Я бы позвал их с демонстрацией прямо на участок к вашим дровам. Это бесплатно и лучше всего.
Дмитрий Т написал : WSC 70 пропил тот же
И её заодно "пригласить". Я вот думаю позвать их на объект с детектором PS35 - понравилось, как офисе работал. С Бош просто не сравнить. Не понравилась только цена - 16500 (с НДС), но если будет работать как надо, я бы купил. Делают его Малайзии - может где аналог задёшево есть :)
бракодел написал : взяв телефон в руки можно узнать много интересного об интересующем инструменте ...
Вряд-ли. В колл-центре девчонки сидят, каталог на компе читают. Я и сам могу это сделать. В офисе тоже далеко не все разбираются, но есть и опытные люди. Но всё равно надо всё самому щупать.
in my humble opinion
08.09.2012 в 08:27:05
По идеи , можно было бы зарегистрировать Мастерсити - чтоб люди хотябы с этого форума имели возможность начальные цены увидеть .
08.09.2012 в 19:46:17
бракодел написал : а с другой стороны , взяв телефон в руки можно узнать много интересного об интересующем инструменте ...
Сильно сомневаюсь в этом :)
kuznecss написал : потому как все цены есть на яндексе?
Да вроде там дороже, та же WSC 55 22-23 тыра и только в одном магазе 18400.
бракодел написал : фишка такая , общаться в живую . приедут , покажут , даже в руки взять разрешат
Картина маслом: по моему заказу в Братск приезжают представители Хилти с пилой- на дорогой, попили...;)
Kvost написал : Они на фирмачей ориентированы
Да это-то понятно, но и "физики" могли бы не лишнюю прибыль принести.
бегрол написал : По идеи , можно было бы зарегистрировать Мастерсити - чтоб люди хотябы с этого форума имели возможность начальные цены увидеть
Проще найти таких людей, у которых цены видны, да поспрашать у них :)
08.09.2012 в 22:07:21
С другой стороны Хилти по шинам бегает , а Милуоки по шинам от Метабо . Какая шина от Метабо , если у Метабо три вида шин ?
09.09.2012 в 16:20:39
бегрол написал : а Милуоки по шинам от Метабо
У нее подошва вырублена из листа, как она по шине ездит? Адаптер?
бегрол написал : С другой стороны Хилти по шинам бегает
Дык, хилтя по новым метабовским шинам тоже должна ездить.
бегрол написал : Какая шина от Метабо , если у Метабо три вида шин ?
По старой точно не поедет.
09.09.2012 в 16:24:59
Дмитрий Т написал : Картина маслом: по моему заказу в Братск приезжают представители Хилти с пилой- на дорогой, попили...
а вдруг ? :)
09.09.2012 в 16:59:27
бракодел написал : а вдруг ?
Что-то думаеЦа мне, что это "вдруг" запомниЦа мне надолго :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу