10.09.2012 в 21:18:14
Дмитрий Т написал : И по фото непонятно, нож плавающий?
Нож не плавающий.И Разбирать на запчасти я ее сегодня не буду:nо::nо:
10.09.2012 в 21:33:42
Олег1970 написал : И Разбирать на запчасти я ее сегодня не буду
Олег1970 Извините меня за мою дотошность, не сердитесь :) С Вашей помощю я пилу как бы в руках подержал, а насчет крепления заднего кронштейна подтвердилось то, о чем я и предполагал. Подведу итог. В целом пилилка хороша, особенно подошва литая вместе с кронштейнами крепления. Но...но...это пресловутое крепление заднего кронштейна портит всю картинку...ложка дегтя... Имею панасовскую аккумуляторную пилу с таким же конструктивным решением заднего подвеса пилы и знаю все "прелести" такого решения... В общем, крепление головы к подошве мафелевской пилы MS 55 вне конкуренции...
10.09.2012 в 21:46:16
Дмитрий Т написал : Извините меня за мою дотошность, не сердитесь
Как здорово,что все мы здесь сегодня собрались...Какие обиды?На то форум и нужен..Сколько техники существует всю и не увидишь.Хоть виртуально пощупали и то слава Богу:)
Дмитрий Т написал : крепление головы к подошве мафелевской пилы MS 55 вне конкуренции...
Не буду спорить,но это крепление меня тоже устраивает:a P.S.Если интересуют болгарка Хиляевская и шурик ихний 14 В 3.3 Ач могу выложить фото с описанием....
10.09.2012 в 21:55:15
Олег1970 написал : Хоть виртуально пощупали и то слава Богу
Еще раз большое спасибо! Вы мне очень помогли :)
Олег1970 написал : Не буду спорить,но это крепление меня тоже устраивает
И я с Вами полностью соглашусь, главное что бы нравилось :)
Олег1970 написал : Если интересуют болгарка Хиляевская и шурик ихний 14 В 3.3 Ач могу выложить фото с описанием....
Обязательно, многим будет интересно. И сделайте в отдельных темах, что бы не потерялись в недрах длинных тем :)
10.09.2012 в 22:03:53
Дмитрий Т написал : Обязательно, многим будет интересно. И сделайте в отдельных темах, что бы не потерялись в недрах длинных тем
Угу, можно новой темой, как отчёт :)
Мои видео на Ютубе:
10.09.2012 в 22:10:14
_maximus_ написал : Угу, можно новой темой, как отчёт
Договорились,Но только не сегодня:)
10.09.2012 в 22:36:53
Олег1970 написал : Недостаток выявленный мной за год только один-плохая пропускная способность пылеотсоса.Зауженный выход защитного кожуха переходит в патрубок пылеотсосаи в этом месте иногда возникают проблемы.Если сырую елку пилишь-полный швах:o.В остальном без нареканий.1500 Вт мощи за глаза хватает.Есть к ней шинка родная WGS 1400- очень неплохая весчь(правда цена :eek:)Родной параллельный упор качественный и удобный-фанера,двп с ним как по струнке.Диски родные Хилтяйковские.Брал 4 диска-за год один убил.Не родные диски честно говоря не пробовал.Пилой доволен,в сервис не носил,чужим не давал;)
Вот спасибо ! Пила стоящая ! Но - надо посмотреть-пощупать ! Вот .
12.09.2012 в 21:07:11
А у кого-нибудь есть Мафел MS55, он же Хилти WSC155?
12.09.2012 в 21:19:15
Простите меня!!! Снял другое видео про пилы, завтра попробуем выложить...
12.09.2012 в 21:35:16
Raper, а что подредактировать или разбить старое нельзя было ?
12.09.2012 в 21:51:22
бракодел написал : Raper, а что подредактировать или разбить старое нельзя было ?
Я сам общаюсь через телефон, и не любитель смотреть разбитое видео... но суть не в этом. Вы гляньте, и скажите, насколько моё видео информативно! Мне это будет полезно знать.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу