Добрый день. Ктонибудь пробовал вот такую пилу? http://www.sawstop.com/
Судя по видио должна быть классная штука. Может придумать подобное для своей...?
kaifsheg написал :
Добрый день. Ктонибудь пробовал вот такую пилу? http://www.sawstop.com/
Судя по видио должна быть классная штука. Может придумать подобное для своей...?
Ivanich написал :
Доброго времени суток.
Посоветуйте пожалуйста недорогую (до 5000 руб.) и надёжную (чтобы через день использования на даче не сломалась) дисковую пилу. Сам я в сомнениях относительно диаметра используемого диска (165 или 190 мм) и соответственно глубины пропила. Планирую иногда распускать вдоль доски от 24 до 50(+/- 3) мм, и немного пилить под углом 45 градусов.
На китайцев смотрел - что то они мне совсем не внушают доверия, Интерскол тоже - остаются "брендовые" пилы, что вы из них посоветуете?
В указанном ценовом диапазоне альтернативы пилам Hitachi по соотношению цена/качество нет.
Денис 499 написал :
А кто-нибудь знает, эту пилу DeWALT вообще-то выпускает? А то на их сайтах ее нигде нет... Только 575.
Может, кто-нибудь владеет, что-то расскажет?
576-ю видел на штатовском сайте. Ссылку дать не смогу.
Купил сегодня макиту SP6000 и шину, завтра обкатка. Удручает только вот что струбцин родных нема и лента противоскольная только на заказ (и хз сколько стоит), а где взять чехол для шины я вообще не знаю, в продаже отдельно видел только фе... который стоит дороже макитовской шины. :) Я все облазил не вижу, просветите, есть ли у макита родной чехол или придется копить на фе? :confused:
svetliy1963 написал :
Есть,чехол для направляющей шины P-67810.
Ага есть то он есть, так же как еще куча всякой оснастки к шинам макита и самих шин 2 размера, только вот у нас нихрена не завозят, да и сама пила на прилавке была покрыта сантиметровым слоем пыли. :mad:
helmutivan написал :
лучше накопите на швейную машинку
Ага, придется наверное, хотя продаваны барыги предлагали разукомплектовать шину аег (там сумка в комплекте) всего за 2000 рублей :D
saharov27, если в лом брать оригинальные струбцины, помницца кто-то брал дешовый Матрикс и дорабатывал его на наждаке, еще в Леруа продаются струбцины от линеек KWB Line Master, там совсем немного стачивать придется:).