28.09.2012 в 21:13:30
Да уж , весело ... Готовы всему верить - но не человеку , который эту пилу изначально превозносил . Конечно , ведь речь-то идёт о великом Протуле .
28.09.2012 в 21:14:23
Отрывки из каталога:Пила должна работать с ЛЮБЫМ материалом в ЛЮБОЙ ситуации. Мы предлагаем Вам идеальный инструмент с глубиной пропила от 55мм до 165мм, подходящий для ЛЮБОЙ ОБЛАСТИ ПРИМЕНЕНИЯ. Он прекрасно адаптируется к материалу благодоря ММС-электронике с регулировкой оборотов.Дисковые пилы протул отличаются высокой режущей способностью и равномерным тяговым усилием благодоря двигателям с системой Constant Electronic. Они УВЕРЕННО И БЫСТРО выполняют даже самые сложные торцевые, ПРОДОЛЬНЫЕ и косые пропилы. Красиво написано?
28.09.2012 в 21:23:41
Raper написал : Красиво написано?
Там есть еще красивее: Самые мощные среди компактных- гарантированно.
бегрол написал : Готовы всему верить
Это Вы к чему и к кому?
бегрол написал : Конечно , ведь речь-то идёт о великом Протуле .
Вы зря иронизируете. Готов где угодно и кому угодно заявить, что протуловский гайковерт IDC- лучший и непревзойденный по всем показателям и характеристикам шуруповерт (каламбур :)). Никакой другой девайс даже рядом не валялся, никакой...
28.09.2012 в 21:33:14
Дмитрий Т написал : Там есть еще красивее: Самые мощные среди компактных- гарантированно.
Это Вы к чему и к кому?Вы зря иронизируете. Готов где угодно и кому угодно заявить, что протуловский гайковерт IDC- лучший и непревзойденный по всем показателям и характеристикам. Никакой другой девайс даже рядом не валялся, никакой...
Вот и я про тоже самое, напишут красивых слов, а то что это не соответствует реальности им по барабану. А на счёт гайковёрта от протула, то я тоже с Вами согласен... а как у него поёт красиво редуктор!!!
28.09.2012 в 21:57:20
prof, а чукча не читатель однако !?!?
Уже 100 раз было обжёвано и пережёвано, что Бошевская пила тоже с электроникой !!! А протуловскую мы по всякому тестировали, С разными дисками, с ножом и без !!! Если в чём то сомневаетесь, то возьмите и съездите к Rapery и сами попилите !!!
Мои видео на Ютубе:
28.09.2012 в 21:59:48
prof написал : ъ
У него какой то синий экземпляр гкс на 165 - откуда там электроника? И лень пересматривать - но она запустилась не плавно а сразу. Т.е. без электроники и ножей на них нет. Нож это воообще замечательная ненужная хрень - ибо если я поставлю тонкий диск для чистого реза - нож просто не даст мне работать. Клинья ставить следом никто не запрещает - только напарник нужен.
8-9а Х 220 = 1720-1980 ватт - я сильно сомневаюсь - это скорее пусковые значения по току.
Протул сравнивался с бошем, который тоже напичкан электроникой. А то что якобы 8-9а- это пусковые значения по току, то это не так. 8-9а показало при нагрузке и этому есть доказательство... видео. Но пока выложить его не могу, так как надо ехать к брату, а это не скоро.
28.09.2012 в 22:07:09
Raper написал : и этому есть доказательство... видео.
да я думаю что мало кто в этом сомневается ... уже чисто спортивный интерес где собака зарыта ( в надежде на дефектную партию )
29.09.2012 в 12:10:12
бракодел написал : в надежде на дефектную партию
Ваще-та дефектные партии в теории не должны миновать ОТК вовсе:) Однако ОТК успешно минуют косячные лобзики, кривые капексы, непилящие пилы... Видимо нужен ещё один штраф на 8,5 млн евриканских. А может и вовсе отправить в полёт за крессом ;)
А ко мне едет пилилка более внятной для меня марки.
in my humble opinion
29.09.2012 в 12:16:43
Kvost написал : А ко мне едет пилилка более внятной для меня марки.
поделитесь инфой
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу