dim003 написал :
а при чем здесь левша:D сразу видно человек такую пилу в руках не держал
Ржать надо мной, игнорируя общий контекст моего сообщения, не надо;) Хотя я помню, что позволил себе такую вольность в отношении тебя:) Битва карм закончилась, надеюсь?:flirt
Всё что я перечислил- это опасения высказанные на этом форуме, которые имеют хоть какое-то "разумное обоснование" . Раз уж человек сомневается- так сказать, чтоб посмотрел на свои сомнения со стороны.:)
Как то:
первое- диск подальше от себя (левша)
второе- пила тяжелее аналогов по пропилу-мощности (вес)
Так же у меня нет сомнений, что если что-то производится в почти неизменном виде три четверти века, то какое-то разумное использование по-видимому предполагает.
У меня как раз проблема наоборот- никак не могу избавится от мысли прикупить такую пилу (хоть и не надо особо) :).
ПС Участие в сраче "черевячная передача круче-гипоидная передача ничем не хуже" готов продолжить.:) Хоть приобрету аргументы по этому вопросу.
правнук да я не чего, просто все говорят про левшу, уже реально смешно, не знаю как гипоидной а червячной очень удобно работать одной рукой, удобней чем обычными пилами, я работал червячным скилом 2 года и скажу что для многих работ подходит именно эта пила
На ebay встречал китайцев всех цветов радуги, это явно один из них. Цена завлекательная, если работоспособен и можно довести напильником - отлично :) Жаль что без регулятора и под 160 диск (есть у китайцев мелкая), но шина в комплекте :applause:
Elitech, kill'em all!;)
Homemaster написал :
но шина в комплекте :applause:
там внизу мелким шрифтом написано: "Внешний вид, комплектация, технические характеристики могут быть изменены производителем без специального уведомления."
Подозрительно все это. Да еще и гугл не знает ничего про такую пилу.
На официальном сайте - нет даже адреса представительства! В каталоге изделий - тоже нет такого изделия.
Хорошо бы кто из камрадов в Москве заценил данную пилу вживую. Желательно фотки с комплектацией пилы.А то подозрительно много всего у них заявлено.
Прочел про бренд - elitech это бренд который лит трейдинг вывел в Россию в 2008 году. Схема стандартна.
Все же интересно - а можно ли отдельно приобрести шину и сколько будет стоить - отдельно? Ну и совместимость с бошами фестулами интересна. Я бы шину ухватил если совместима со старым бош (фестул) стандартом и недорогая.
Мне 1400 второй сильно не хватает.
А чего вы ждёте от китайского китайца? Посмотрите в европах, там этой пилы много, по разным ценам, разных цветов и в разной комплектации. И даже разного калибра, как я уже отметил выше.
Шина отдельно - сомневаюсь что у нас будут.