radiofox написал :
Пока на 5704 Макиту смотрю. Поглядел во ВСИ дисков 190 на 30 не так много, хотя вроде пишут размерчик ходовой.
а, ну да, я поиск во ВСИ по Бошу-Маките по старой памяти делаю, ИС не берем
У макиты 5407 штатно предусмотрена установка дисков с посадочным 30мм и 20мм, переворачиваете центрирующее кольцо и все.
На счет дисков меньшего размера, если защитный кожух полностью закрывает зубья диска, то можно ставить (пиле даже значительно легче будет пилить), в противном случае на свой страх и риск... Безопасность превыше всего.
Подскажите, справится ли ИС ДП-140/800 с ДСП 32 мм (подрезка столешницы), сосной 38 мм (подрезка дверей). Работа одноразовая. Выносливость аппарата меня не особо интересует, т.к. пилочные работы если и будут, то будут редкими. Мне больше необходимо знать: возьмет ли, хотя бы единовременно, аппарат вышеупомянутые материалы с вышеупомянутой толщиной или будет заедать из-за малой мощности? Спасибо.
elmix написал :
Так его хвалят как-раз из-за ровного реза, края - без облоев. Из-за этого на него глаз и положил.
не знаю ... понятие ровного реза у всех разное . скол в 0.3 мм где-то ниочем а где-то уже беспредел ... столешник обычно и лобзом можно - все равно рез закроется , а вот дверь уже так не получится. я хитачкой двери кромсаю . рез не идеален , но лучше заводского .
_maximus_ написал :
Все уже забыли о чём речь даже была !!! Вы бы хоть историю напомнили :)
ну как же, советовали циркулярку Бош 65, этих 65 оч. много, какую имено, просто 65 нет, есть GKS 65 или GKS_65_CE, вот и гадаю) извините за глупый вопрос)