krestoviy написал :
Найти аналог с нужным отверстием.
Кстати про посадочный диаметр. Я уж не помню или не знаю как на других пилах, а на этой пиле установлено переходное кольцо с 5/8 дюйма=15,9мм на 30мм. К чему я говорю-если к примеру ошибочно куплен диск с посадочным 20мм и нет возможности обменять, или из старых запасов есть что то с посадочным диаметром 20 или 16 мм, то можно и ими воспользоваться, просто для диска с посадочным 20 мм, купить переходное кольцо с 16 на 20мм.
Вот спасибо, в этом вопросе ясность появилась.
Но хотелось бы конкретики в каком плане - есть смысл в этих "чистых резах" от Боша по сравнению со штатным диском?
700 р. небольшие деньги за хорошее дело, а если нет смысла, то можно на них саморезов кучу купить. :)
krestoviy написал :
К чему я говорю-если к примеру ошибочно куплен диск с посадочным 20мм и нет возможности обменять, или из старых запасов есть что то с посадочным диаметром 20 или 16 мм, то можно и ими воспользоваться, просто для диска с посадочным 20 мм, купить переходное кольцо с 20 на 30мм.
бегрол написал :
Нет .У диска посадочное 30мм , у переходного внешний размер 30мм , внутренний 20мм . У дисков Хаммер переходное колечко сразу идет вместе с диском .
Это наверно все знают и всем понятно, но пишут то
krestoviy написал :
просто для диска с посадочным 20 мм, купить переходное кольцо с 20 на 30мм.