Raper написал :
Я как то взял его в руки (ИС) и понял... не моё. Лучше переплатить и взять нормальное.
Сегодня после обеда поеду в город и смотреть погружную пилу. В руки можно взять DWS520K
У представительства сейчас скидки 10%. Посмотрю и сравню цены. Другое брать - или дорого или нет у нас. Шинку к нему длинную сразу посмотрю- но шины дороговаты него. Присматривался уже очень давно...
Вопрос в голове засел - если эта пила оборудована противоскольжением от хода назад, то в два прохода (с подрезкой назад) можно пользоваться, чтоб сколы минимизировать?
Ну конечно можно :) защита от обратного удара отключается одним щелчком. Возьмите макитовские или аег шины, они дешевле, правда функционально слабее фестуловских, а у де вольта с двух сторон противоскольная лента. У меня с одной стороны подрезка под 2 мм диск, с другой под 2,2 мм. Пила мощь :) раскроечный микро станок :)
AMA3OH написал :
Вопрос в голове засел - если эта пила оборудована противоскольжением от хода назад, то в два прохода (с подрезкой назад) можно пользоваться, чтоб сколы минимизировать?
На сколько я помню, эта функция против отдачи отключается и включается принудительно на подошве. Правда пила у меня была не долго, потому может и что-то путаю...
Vasek написал :
Всем привет! дайте совет в выборе пилы. хочу купить BOSCH GKS 65 GCE . Но здесь писали что у GKS 55, если пилить без шины то, не видно линии реза и неудобно.Хотелось бы услышать ваши мнения по пиле. Пилить собирась: доска 5-6 см вдоль и поперек, брус, вобщем постройка дома. Почему выбор пал на эту пилу, есть возможность купить по хорошей цене.Обзор KSA_VoRoN читал.
Vasek
BOSCH GKS 65 GCE не плохая пила в принципе, но не параллельность диска относительно подошвы портит всю малину, если не работать ей по шине то нормальный вариант, либо доводить до ума напильником ;)
KSA_VoRoN написал :Vasek
BOSCH GKS 65 GCE не плохая пила в принципе, но не параллельность диска относительно подошвы портит всю малину, если не работать ей по шине то нормальный вариант, либо доводить до ума напильником ;)
Может мне повезет! попадет нормальная и будет параллельность диска относительно подошвы ! А так как гов. в руку легла поэтому и нацелился, да и цена манит.
Да, долго они там лежали, не покупал никто... а вот когда надо, так все, нету. Извините за ложную наводку, просто читал недавно изыскания Дмитрия Т. по поводу механизма погружения и наклона диска у циркулярных пил :) , так вот и вспомнилось что видел похожий механизм за недорого