Горын 68 написал :
Думаете не докопаются до Вашей "полной переборки" ?
Запросто могут на неё появление скоса свалить. Хотя конечно от продавцов зависит..... Удачи!
Ну да всё верно, но во первых без спец. экспертизы на глаз в магазине, факт разборки думаю определить будет довольно проблематично, во вторых, на экспертизу я скорее всего не пойду и даже не из за того что они там могут найти какие то следы после разборки, просто боюсь что они тупо подпилят отливы на подошве, выровняют пилу и вернут её как отремонтированную, сделав то что я могу и сам, только намного топорнее, я больше переживаю за другое, те детали которые как раз отвечают за параллельность, подошва и пластиковые направляющие - цельно литые и по идее должны быть на всех пилах одинаковые, то есть на всех других так же должен присутствовать обсуждаемый производственный дефект, поэтому смысла менять шило на мыло не будет никакого, может и правда, проще не загоняться по поводу обмена, а устранить дефект своими руками? Вот только боюсь если вдруг не дай бог в процессе дальнейшей эксплуатации возникнут более серьёзные проблемы, вернуть или отремонтировать пилу по гарантии после доработок точно не получится.