...ну фиг знает.. думаю разница должна составить примерно треть российской цены... по Файну например,около того... А вообщем я согласен... особливо с перегрузом, и вообще, с бардаком на нашей почте... нервные ожидания может того и не стоят ... это индивидуально..:)
бегрол написал :
Нет в комплекте ни кейса , ни паралельного упора - словом кроме самой пилы нет ничего .
Для полного счастья надо заказать ещё и грибовидную ручку-MAF-201451.(цена 5,04 без НДС),параллельный упор,про отсутствие которого Вы уже упоминали-MAF 203214 (цена по запросу,думаю евров 30 с копейками без НДС).
Сама пила без НДС стоит 257,05.
svetliy1963 написал :
Для полного счастья надо заказать ещё и грибовидную ручку-MAF-201451.(цена 5,04 без НДС),параллельный упор,про отсутствие которого Вы уже упоминали-MAF 203214 (цена по запросу,думаю евров 30 с копейками без НДС).
Сама пила без НДС стоит 257,05.
Да я о ксс 400 мечтаю . Если и буду брать - то её .
бегрол написал :
Нет в комплекте ни кейса , ни паралельного упора - словом кроме самой пилы нет ничего .
Всё таки я бы предпочёл КСП55 - при небольшой разнице в цене получше комплектация и сама пила поинтереснее. С другой стороны, явно не за горами её обновление и если не горит, логично подождать. Тоже касается и КСС400
Дмитрий Т написал :
Ее нужно покупать с шиной, иначе большого преимущества перед MS не имеет.
Параллельный упор в комплекте (отдельно 30 евро, как я понял), диск лучше (тоже дороже), функция погружения есть. Следовательно, по базовому функционалу уже преимущество. Насчёт шины согласен, но её и у MS55 тоже в комплекте нет. Кому как конечно, а мне параллельный упор в большинстве случаев заменяет шину.