svetliy1963 написал : Сама пила без НДС стоит 257,05
У Вас есть опыт покупки инструмента в Германии. Почему бы Вам не выложить здесь "руководство к действию"? Насколько я знаю, такую инструкцию Вы давали по просьбе в личку.
28.04.2013 в 17:02:52
svetliy1963 написал : Сама пила без НДС стоит 257,05
У Вас есть опыт покупки инструмента в Германии. Почему бы Вам не выложить здесь "руководство к действию"? Насколько я знаю, такую инструкцию Вы давали по просьбе в личку.
28.04.2013 в 17:05:15
Дмитрий Т написал : Это стоит разницы в цене?
Погружение забываете. Потом вы писали о повышенных требованиях к жёсткости, а с этим у ксп55 полный порядок, просто в силу её назначения и исполнения узлов за это отвечающих.
Дмитрий Т написал : Без шины- лишняя фишка, да еще и опасная.
Циркулярка вообще опасный инструмент, если кто подзабыл. На тему применения без шины - отверстия в столешницах (и не только) вырезаются без особых проблем с требуемым допуском. А если точность не важна, то и говорить нечего - шина только мешать будет.
Дмитрий Т написал : А она ей по большому счету и не нужна, пила чисто плотницкая.
Параллельный упор и чисто плотницкой не повредит, как и шина в общем-то.
in my humble opinion
28.04.2013 в 17:08:45
бегрол написал : Ещё чуть мощнее .
Откуда инфа? Везде мощность одинаковая указывается, я думал, что и двигуны у них одинаковые.
Kvost написал : Потом вы писали о повышенных требованиях к жёсткости, а с этим у ксп55 полный порядок,
У мски не хуже, не стоит об этом упоминать.
Kvost написал : Погружение забываете.
Я не забываю, я пишу, что к этой пиле и шина нужна, иначе эта функция ни к чему.
Kvost написал : На тему применения без шины - отверстия в столешницах (и не только) вырезаются без особых проблем с требуемым допуском.
Ну, если так рассуждать, то и мской не хуже можно отверстие выбрать.
Kvost написал : Параллельный упор и чисто плотницкой не повредит,
Обязательно. Докупить проблема?
28.04.2013 в 17:17:31
Дмитрий Т, про мощность я попутал - одинакова она .
28.04.2013 в 17:19:31
Дмитрий Т, ну дык докупив паралельный упор и допручку - разница в цене станет не столь большой .
28.04.2013 в 17:24:04
бегрол написал : Дмитрий Т, ну дык докупив паралельный упор и допручку - разница в цене станет не столь большой .
доп ручки нет и у ксп. Разница в комплектации- боковой упор, ну и если верить Хвосту, диск получше. К тому же, если судить по цене Дезина, мска в систейнере 17500, ксп в систейнере 25558. Что-то разница мне кажется великоватой, даже с учетом бокового упора и диска.
28.04.2013 в 17:44:10
Дмитрий Т написал : MSка идет в систейнере, по крайней мере в Дезине,
Можно ссылку (на систейнер).
28.04.2013 в 18:01:56
svetliy1963 написал : Можно ссылку (на систейнер).
Можно. Вот выдержка из переписки с магазином: "Вы про эту пилу?
28.04.2013 в 18:06:27
28.04.2013 в 18:11:52
svetliy1963 наверное в оригинале не указан был систейнер, на мой вопрос (задавал по доп ручке и систейнеру) был соответствующий ответ: доп ручки нет, надо отдельно докупать, пила в систейнере. В принципе, можно и в Дезине спросить...сейчас схожу...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу