03.11.2013 в 14:09:27
Хоть Вы меня убейте, но не вижу в параллельном упоре никакой функциональной надобности, а ввиду их повально убого исполнения, считаю использование упора - продолжением Камасутры, которое авторы сожгли, всего разок попробовав отпилить с упором.
Вернулся я из командировки в деревню, отснял видос про Милку 2730 сейчас заливаю. Сразу предупреждаю, что видос долгий и нудный, условия в буквальном смысле полевые, поэтому все критиканы сразу идут в сад. Если бы я ждал подходящих условий, то видоса не было бы вообще.
03.11.2013 в 14:30:04
Ssshaman, а досточку на брусочки напилить ? :) мне по паралельному вполне ;)
03.11.2013 в 14:31:39
бракодел написал : Ssshaman, а досточку на брусочки напилить ? :) мне по паралельному вполне ;)
мне легче на стационарной:)
03.11.2013 в 14:34:49
VASEX написал : мне легче на стационарной:)
А мне не очень . Хотя бы потому что на объект ее тащить не очень ...
03.11.2013 в 14:45:20
бракодел написал : А мне не очень . Хотя бы потому что на объект ее тащить не очень ...
ну это да, все зависит от специфики работы, но все равно для этих дел есть сетевая
03.11.2013 в 14:47:57
Али-баба написал : Мдааа...
А так будет легче ?? ;)
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 14:59:29
Ssshaman написал : Хоть Вы меня убейте, но не вижу в параллельном упоре никакой функциональной надобности, а ввиду их повально убого исполнения, считаю использование упора - продолжением Камасутры, которое авторы сожгли, всего разок попробовав отпилить с упором.
Ерунда полная все энти упоры.
VASEX написал : мне легче на стационарной
Самый простой вариант. Но это не для любителей еб..и с колокольчиками:)
03.11.2013 в 15:04:34
Из-за недостаточной жёсткости стула доска немного ёрзала и подклинивало диск. Прошу извинить за этот момент, думаю, что если бы не подклинивало, то результат был бы на 10-15 процентов лучше. Выражаю огромную благодарность Дмитрию aka Vasex, за предоставленную возможность снять это видео.
03.11.2013 в 15:07:08
бракодел написал : Ssshaman, а досточку на брусочки напилить ? :) мне по паралельному вполне ;)
Постоянные клины и нервы. Трудно чтоли пилу диском вверх струбцинками прижать? Или упор сделать? И работать по-человечески.
VASEX написал : мне легче на стационарной
Идеальный вариант, я только так и распускаю.
03.11.2013 в 15:21:08
Ssshaman, огромное спасибо за видео !!! Всё очень показательно :) Отдельная благодарность экспертной наблюдательной комиссии !!! :)
PS: Стульчик тоже по всем канонам профессионализма - а вот тапки не той системы... ;) :p :D
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 15:21:34
что могу сказать пилит зачетно, по мойму добротно сделана, Владимир если не затруднит не могли бы вы померить ширину пилы?
03.11.2013 в 15:26:13
_maximus_ написал : Ssshaman, огромное спасибо за видео !!! Всё очень показательно Отдельная благодарность экспертной наблюдательной комиссии !!!
Результат удовлетворительный? Или не канает?
_maximus_ написал : а вот тапки не той системы...
Ноябрь месяц всё-таки...;)
VASEX написал : что могу сказать пилит зачетно, по мойму добротно сделана, Владимир если не затруднит не могли бы вы померить ширину пилы?
Немного позднее.
03.11.2013 в 15:29:25
а что во втором видио было? если не секрет
03.11.2013 в 15:38:52
Ssshaman написал : Результат удовлетворительный? Или не канает?
Ну по хорошему конечно лучше по длине пилить брус какой ни будь подходящий. Но за неимением и так сойдёт :) Главное, что бы детям чипеньки понравились ;)
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 15:41:16
Ssshaman написал : Постоянные клины и нервы.
с какого ?
Ssshaman написал : Трудно чтоли пилу диском вверх струбцинками прижать? Или упор сделать? И работать по-человечески.
это моя специфика работ ... банально нет места чтоб с досками бегать туда -сюда ,да и потом пила полегче доски будет :) а сама пила хороша .. судя по видео закроет большинство моих пильных потребностей
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу