03.11.2013 в 20:14:24
Ssshaman написал : Конечный результат в 13М я считаю выдающимся.
Бы ло бы интересно провести аналогичные тестирования и на пилах других производителей :)
Мои видео на Ютубе:
03.11.2013 в 20:17:04
Holms написал : по цене всего 3400р. Литая подошва, приличная мощность в 1500W, 5500 оборотов, диск 190мм, глубина пропила при 90 градусов 66мм, подсветка, лазерный прицел, опилкоприемник, 5.1кг . Да, я в курсе что это китай (а какой инструмент сейчас делается в другом месте?) Для китая вполне приличный набор за такие деньги.
Слушайте, а я бы рискнул! Глубина пропила гуд, движок мощный. Платформа литая опять же. Пила то из ряда китайчат - выдающаяся! У нее , если кто не заметил, есть уникальное свойство - дистанционное открытие защитного кожуха! Это до нее только у протула было насколько я помню, ну плюс самоделки тут народ выкладывал. Плюс контейнер для опила - очень дома приятственно если пылесоса не имеется. Ну лазер конечно шняга, но зато подсветка вроде как имеется - тоже не лишнее. Вот я бы крепко задумался. Еще бы китайчата упор боковой как у протула сделали - двухточечный и чтобы можно было как доп. опору использовать - я бы не раздумывая приобрел за такие то деньги. Чем та же младшая хитача получше будет? Разве что стоковые диски у хитачи хорошие , народ хвалит. Кстати еще и ручка - ухватистая D-образная, как на ИСовских пилах. Очень удобная ручка, я пробовал. На моем младшем бошике - бульба торчит какая то не удобная. А тут хват хороший должен быть. Единственное что смущает - наличие лазера. Обычно его ставят на пилы для эффекта "вау, лазер!" т.е. профи такую пилу сразу стороной обойдут.
03.11.2013 в 20:25:13
есть желание на пилу поставить диск по металлу, кто что думает или знает по этому поводу с пилой не чего не станет?
03.11.2013 в 20:29:44
middleman написал : У нее , если кто не заметил, есть уникальное свойство - дистанционное открытие защитного кожуха! Это до нее только у протула было насколько я помню, ну плюс самоделки тут народ выкладывал.
Не только у протула.
03.11.2013 в 20:35:48
VASEX написал : есть желание на пилу поставить диск по металлу, кто что думает или знает по этому поводу с пилой не чего не станет?
У них гнёзда посадочные разные.20 и 22.5мм.Через кольцо или ловить центровкой.Я резал,лист 2мм.При неимении другого-потянет:)
Z
03.11.2013 в 20:38:06
_maximus_ написал : Бы ло бы интересно провести аналогичные тестирования и на пилах других производителей
За других не скажу, а ДВ скоро погоняю.
VASEX написал : есть желание на пилу поставить диск по металлу, кто что думает или знает по этому поводу с пилой не чего не станет?
Я ставил, на свою Хитачку и пилил металл, никаких последствий для редуктора не было.
03.11.2013 в 20:39:13
Али-баба написал : У них гнёзда посадочные разные.20 и 22.5мм.Через кольцо или ловить центровкой.Я резал,лист 2мм.При неимении другого-потянет:)
тоже еще вопрос открытый, есть так же вариант, от туда же притащить тот же hilti или милку
03.11.2013 в 20:39:24
Шаману-респект:)Для высотных работ-самое то(шнурок не мешает).Стропила подогнать,обрешётку торцануть. Поздравляю:)
Z
03.11.2013 в 20:41:36
Дмитрий Т написал : У метабовской Вари.
Точно, есть там красненький рычажок с обратной стороны кожуха :) но цена, не радует :(
03.11.2013 в 20:41:47
VASEX написал : тоже еще вопрос открытый, есть так же вариант, от туда же притащить тот же hilti или милку
Резал простым Скилом,в 850 Вт.Никто не умер..:)
Z
03.11.2013 в 20:45:28
middleman написал : Точно, есть там красненький рычажок с обратной стороны кожуха :) но цена, не радует :(
На моей черненький...:) А брать надо было, когда ее по 7 тыров продавали, да еще в комплекте с двухточечным боковым упором. Как говориться, кто не успел, тот опоздал....а ить и целая темка про нее была в то время.
03.11.2013 в 20:49:38
Посмотрел и задумался-если на мою Макитовскую,по металлу,поставить диск по дереву,потянет,наверное.Те-же 3 ампера акки,тока где диск такой найти,в свободной продаже(136мм),для эксперимента?
Z
03.11.2013 в 20:55:27
Али-баба написал : У них гнёзда посадочные разные.20 и 22.5мм.Через кольцо или ловить центровкой.Я резал,лист 2мм.При неимении другого-потянет
Одинаковая там дырка - 5/8 - штатовский стандарт.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу