AAG_220E Как говориться, имеющий глаза- увидит, имеющий уши- услышит... :)
Кстати, есть у меня 65-й бош, я даже темку мутил о том, как я его напильником дорабатывал, в том числе и о штамповке речь была....хотите ссыль?
Uncle_James написал :
по поводу крепления головы, полностью солидарен с Дмитрий Т, очень жестко и за 12 лет домашней эксплуатации, не разболталось.
Народ совершенно не понимает, какая по конструктиву должна быть пила. Единственный критерий, на который обращают внимание- это литая подошва, причем часто путают литье с вырубленой из листа.
У меня куча пил, из всех только одна близка к идеалу, но и там ручка на голове. Осталось только мафель попробовать, может там не потребуется напильник и, наконец, успокоится... :)
бегрол написал :
Кстати - по поводу Макиты . Какой-то старой моделью пробовал пилить ... Вообще ни о чём ... Я про эргономику . По крайней мере после Боша не тянет ...
Я к чему ? А к тому , что многие стОят перед выбором пилы " домой" . И выбирают пилу из среднего ценового сегмента Макиту . Мол - легендарное качество . И забывают про эргономику инструмента . Я так скажу - для дома Вам и Боша хватит - зато он быдет в работе гораздо удобнее . Всё имхо .
пАзвольте с Вами не усогласиться, ибо макита маките рознь....подержите в руках 5309, хорошая эргономика, жесткость (все литое), оличного литья подошва, регулировка прямого угла и стрелки указателя. Работает мягко и тихо. Конечно же, вес соответствует классу инструмента, у макиты дешевенькие модели простенькие, но дорогой инструмент сделан по другим "лекалам". У меня эта пила для "толстых" пилов, бОльшего и желать нечего...