Не ахти упор у Хилти . Дешёвый какой-то . Не к лицу . Эх .
28.05.2013 в 21:19:08
Не ахти упор у Хилти . Дешёвый какой-то . Не к лицу . Эх .
28.05.2013 в 21:24:49
бегрол В том-то и дело, что чем дальше- тем все труднее найти правильную пилу... Лишь в дорогом сегменте пока еще они есть. Но пипл хавает новые рафинированные пилы как пиксели в фотоаппаратах :)
28.05.2013 в 21:32:31
Дмитрий Т написал : боковые упоры на младших пилах видели?
нет, на моем бошике - нормальной длины боковой упор. мне маленьким - не кажется. Но на фотке -прямо вообще обрубок какой то. Хотя может это и субъективно.Ракурс сьемки то да се... Покупайте, заценим! :)
28.05.2013 в 21:43:25
middleman написал : Но на фотке -прямо вообще обрубок какой то. Хотя может это и субъективно.
Ну, доля истины есть в Ваших словах, боковой упор у фелисатти/фреуда не самый лучший, но и не худший, так, средней паршивости...но если разметка-линейка есть, то можно и смириться с обрубком :)
middleman написал : Покупайте, заценим!
Может и возьму...таких пил уже не будет...еще пяток лет и пластмассовые подошвы с пластмассовыми кронштейнами пойдут в массы...как пиксели...;) Фреуд- далеко не самый последний бренд в деревообработке, вот только остался ли он таким в красных цветах? Цены примерно одинаковы, картинки совершено одинаковые, как буд-то в фотошопе только перекрасили, да надписи поменяли... Крутить-вертеть фелисатти никто не хочет...:)
28.05.2013 в 22:21:04
Дмитрий Т написал : пусть об этом голова болит у снабженцев или кого там еще
В роли снабженца и кого то там я сам, так вышло. Приходится самому с больной головой ходить. :)
Дмитрий Т написал : но если Вы хоть раз попилите пилой без вибраций- сразу это почувствуете.
Может быть. Но явно это будет зависеть не от подошвы в большей степени, а от редуктора, подшипников, двигателя, диска. Пока разницы на маките например не заметил зависимости вибраций от подошвы.
Дмитрий Т написал : А что за макитка?
Точную модель сейчас не скажу, если так интересно завтра могу глянуть. 1.8квт 210 диск, подшва литая, ручка на двигателе. Стоила около 7000.
Homemaster написал : Так смотря какого и смотря насколько армянского
арарат три звездочки. :)
middleman написал : поражает длина. Не иначе - новое слово.
У макиток даже меньше, и вроде тоньше даже, если по фото судить.
Дмитрий Т написал : Крутить-вертеть фелисатти никто не хочет...
Я винтовертов два уже взял. Сейчас стеношлифовалку хочу прикупить. Пила не нужна, их и так много. :)
28.05.2013 в 22:41:40
Вот блин вы искатели... Пост
Ramir написал : арарат три звездочки
Отличный обмен!
Ramir написал : стеношлифовалку хочу
Висит на стене после теста (новая), и кучка расходки есть - могу сменять на что-нибудь полезное. Арарат не предлагать! :)
29.05.2013 в 13:43:38
Ramir написал : Но явно это будет зависеть не от подошвы в большей степени, а от редуктора, подшипников, двигателя, диска.
Совершенно верное замечание. Писал уже, что народ максимум на что обращает вынимание- на подошву (хотя и она является важным фактором).
Ramir написал : если так интересно завтра могу глянуть.
Не надо, понял какая.
Homemaster написал : Пост 1952 в этой теме, там ссылка на правильную картинку.
Вот это другое дело...:) В Тольятти ехать?:)
29.05.2013 в 16:51:59
Дмитрий Т, зачем ехать ? Может кто из Тольятти помочь сможет ?
29.05.2013 в 21:38:15
Для точной распиловки собрался взять погружную пилу TS 55 R от festool. Скажите, есть разница пил Festool и Mafell, вроде характеристики одинаковые.
29.05.2013 в 21:48:25
Saleric Если Вы больше не планируете покупать от Фестул какой либо инструмент, то берите Маффель!
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу