_maximus_ написал : Аналогично !!!
Так вот ты какой коварный ... А то Бош , Бош - а оно ... вон оно чё ..!
16.07.2013 в 13:31:04
_maximus_ написал : Аналогично !!!
Так вот ты какой коварный ... А то Бош , Бош - а оно ... вон оно чё ..!
16.07.2013 в 13:34:50
бегрол, ха, ты что только проснулся ?!?! Я об этом уже давно пишу тут !!!
Мои видео на Ютубе:
16.07.2013 в 13:39:44
_maximus_ написал : бегрол, ха, ты что только проснулся ? !!!
Нет , обедаю пока дождь идет )) . Единственно что у Боша действительно хорошее - это ... ну конечно торцовочка . Т-с-с-с - Котопёсу не говорите )).
16.07.2013 в 14:46:06
_maximus_ написал : если они не профессионально отнесутся к своим обязанностям, то лично я бы подал потом на них в суд.
Я бы уже судился. Сами подумайте - тысчонка компенсации морального вреда, 1% в день пеня от стоимости товара и 50% потребительский штраф, который сейчас в пользу потребителя взыскивают. Золотое дно, отобъёте почти целиком покупку :o
16.07.2013 в 14:52:21
А ещё если взять упущенную выгоду, транспортные расходы, адвокаты, юристы... ;)
Мои видео на Ютубе:
16.07.2013 в 15:01:38
А чего, есть какие-то варианты, если недостаток продавец не признаёт ( кроме утюга на живот )? :confused:
Токо в наигуманнейший суд :yu, делов-то - предварительно под роспись уведомить продавца о расторжении договора в связи с обнаруженным в течении 15 дней с момента передачи недостатком в товаре, требование в 10-дневный срок перечислить бабло на р/счёт ...(реквизиты ). Это чтобы правом не злоупотреблять типа и определить начало периода, в который пеня взиматься будет. Через 10 дней вэлком пилу на независимую экспертизу с целью установить наличие недостатка, потом с заключением НЭ и иском в суд, потом с исполнительным листом в банк продавца и фсё :a
Они очень неумно поступают, по-моему. Такой недостаток по-любому признают производственным ( если нет следов падения, удара ) со всеми вытекающими нехорошими последствиями.
16.07.2013 в 15:13:50
Ну так и расчет на то , что человек в суд не пойдет - некогда .
16.07.2013 в 15:21:13
бегрол, ну чего тут скажешь, сами же потом кривые пилы и покупаем, т.к. продавец их не возвращает поставщику, ибо продаст безнаказанно.
Что интересно, у меня знакомые в Гамбурге на пмж, так вот у них ( бошей ) совершенно незазорно принести обратно подгнивший гранат или картофель, всё поменяют без проблем, вот странные :confused: А просто приучили к порядку, а мы всё другую щёку подставляем, расслабляемся и получаем удовольствие.
16.07.2013 в 21:49:08
Последую совету Максимуса, со всеми бумажками потом поползу в магазин 220,где и покупал пилу.Пусть они уже бодаются с официалами(Сев.стрелы).Хотя негатив у меня есть и насчет этого-прошлой зимой пытался бракованный эл.плиткорез вернуть,браком не признали,но отремонтровали хотя бы,хотя я просил вернуть деньги за это гэ.
16.07.2013 в 21:56:04
Tesoro, напишите Сергею 220volt в профильной теме
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу