27.02.2010 в 20:43:50
DeNew написал : о вопросе Вашем бывает ли проф инструмент, конечно бывает, существует и он есть, но что Вы хотите от меня услышать?
Собственно не услышать, а скорее в формулировках- будьте внимательнее в высказываниях, что бы Вас не правильно поняли, а то: шильдики не соответствуют стране-производителю, предлагаемый проф инструмент и рядом не лежал с таковым. Есть модели удачные и не очень, только и всего. И форум помогает в этом разобраться на основе личной эксплуатации, здесь много грамотных и опытных пользователей и ремонтников, да и представители есть толковые (бестолковые тоже :)).
Kvost написал : Иногда и родную сборку можно идентифицировать лишь по индексу "Е" в конце серийного номера. Например, на дрельке DA6301 "made in" тоже нет. Только "Е".
Да, знаю я про Вашу дрилл :), но это редкость.
27.02.2010 в 20:44:29
Kvost написал : на дрельке
...дык,ОНА махонькая такая,что "маде ин...",не уместилось:)
27.02.2010 в 20:47:57
Дмитрий Т написал : Собственно не услышать, а скорее в формулировках- будьте внимательнее в высказываниях, что бы Вас не правильно поняли,
Да именно так мысли в строчках иногда можно иначе растолковать, учту.
Дмитрий Т написал : Есть модели удачные и не очень, только и всего.
Да очень важный момент!! А почему мы должны страдать, опять мы пешки в этой их игре.
Дмитрий Т написал : здесь много грамотных и опытных пользователей и ремонтников
И это очень приятно.
27.02.2010 в 20:53:53
DeNew написал : А почему мы должны страдать, опять мы пешки в этой их игре.
Ну зачем-же страдать?:) Форум-то на что? Здесь и отзывы и потрошка инструмента часто выкладываются и обсуждения. Неудачные модели быстро вычисляются.
27.02.2010 в 20:58:36
Дмитрий Т написал : Здесь и отзывы и потрошка инструмента часто выкладываются и обсуждения. Неудачные модели быстро вычисляются.
Да порой не всегда получается при всей своей бдительности делать правильные выводы и покупки :(
27.02.2010 в 21:01:48
DeNew Вот и присоединяйтесь к нам, помогайте делать правильные выводы о модели, тем более опыт у Вас есть :).
27.02.2010 в 21:11:26
Дмитрий Т написал : Вот и присоединяйтесь к нам, помогайте делать правильные выводы о модели, тем более опыт у Вас есть .
Спасибо, дык уже буквально сплоченно с коллективом стою, и буду только рад делится опытом, иначе он зачем, я живу по принципу ----
"Если у вас есть что-нибудь ценное, поделитесь этой ценностью с другими. Если вы не можете поделиться, то ценность теряет смысл". Уильям Хелемендерис
28.02.2010 в 19:43:41
Я вот удивляюсь почему makita 5008MG этой теме обошли вниманием.
чего еще нужно для стройки
подошва магниевый сплав легкая и толстая.
28.02.2010 в 20:01:15
2alex_k Великовата для универсальной, расклинивающего ножа нет, хотя и не очень нужен, но желательно.
28.02.2010 в 20:22:08
Дмитрий Т написал : Великовата для универсальной
для бруса сотки самое то.
У меня такая же по характеристикам - интерскол 1900 вт и диск 210мм
но она весит 6.4 кг
28.02.2010 в 20:39:18
Пришёл,увидел...заказал,правда в другом месте. Для непосвящённых,так как разговор был в другой теме,докладываю.Подбирал себе,кроме гайковёрта,циркулярку,смотрел по Вашему совету и Бош,и Макиту,и Деволт,рассматривал и другие бренды. А сегодня поехал,посмотрел многое и ,к своему удовольствию,выбрал Metabo KSE 55 Vario Plus. Очень понравилась тем,что она вобщем-то универсальная и цена очень демократичная,правда,не там ,где смотрел её. Но к этому моменту уже знал ,где цена приемлемая,там и заказал,во вторник получаю на самовывоз.Поначалу как-то не мог понять зачем внизу защитный короб,ведь она позициониравалась как погружная,но потом попробовал этот нижний короб отводишь наверх и он там остаётся при погружении,нормально.Несколько непонятно отсутствие расклинивающего ножа,но ничего ,привыкнем.Вобщем ,во вторник получу,расскажу о своих первых впечатлениях после детального обследования.Спасибо всем за советы.На днях поеду ещё возьму выбранный гайковёрт.Всем желаю удачи.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу