18.08.2013 в 22:04:30
MrGalaxy, сходите в магазин, пощупайте руками...
Мои видео на Ютубе:
18.08.2013 в 22:10:40
бегрол написал : Купите в " Клоков" - автоматом НДС вычетается . В Россию отправляют без проблем .
а это какой ? Клов знаю ,но у них вроде только телефоны и сопутствующие ...
18.08.2013 в 22:40:50
MrGalaxy написал : Макиту погружную в комплектации с шиной пока не нашёл. Да и кейс отдельно стоит 4т.
Наверно плохо искали.
Давайте ещё раз посчитаем.
Пила - 11тыр.
Шина - 2,2тыр.
* Где вы чемоданы за 4тыра нашли. Мой фестуловский и то 3.120р.
Здоровый от боша дешевле
18.08.2013 в 22:54:46
Михаил5 написал : Чемодан - со слов магера на кашире - 1тыр.
какой то другой чемодан наверно. родной это систейнер старого образца в цветах макиты.
ну например
18.08.2013 в 23:06:51
YuriWhite написал : Михаил5 Я тут пытался от немчиков добиться VAT-фри на 55 ФЕ ( как завещал нам питерский товарищ) пытал 4 челов (дальше надоело) что отправляют товар в РФ ( WorldWide) и только один ответил (остальные промолчали)
"Hallo, sie bezahlen keine deutsche MwSt
Mit freundlichen Grüßen
Christof Bareiss"
или на нашей ридной мове - какой такой VAT :) Все без ваты :)
Так что не все так чудесно из-за бугра.
Немцы, как оказалось довольно сговорчивы, если на 100% понимают что именно Вы от Них хотите ;) Отписку представленную Вами можно трактовать по разному. Первым делом в письме укажите какую именно пилу (у них обязательно на сайте есть артикул) и за какую сумму вы хотите купить, какой почтой Вам это отправить и за какую цену. Уверен у Вас все получиться.
18.08.2013 в 23:10:36
saharov27, наверно да. Зашёл в макитовский лабаз и поинтересовался ценами на погружную. Интерес был праздный, ждал знакомого и желательно было убить время с пользой. Какой конкретно чемодан предложил магер на словах не знаю, так как его не было в наличии.
18.08.2013 в 23:38:28
Михаил5 написал : Так ещё есть Макита, которая гораздо лучше Боша и Фе вместе взятых, по мнению..., да не суть важно кого. Цена вопроса 11тыр. плюс шина. * Имхо. у Интерскола пока только полуфабрикат появился.
Интересно, и чем это Макита превзошла Боша и Фе, и тем более вместе взятых?
18.08.2013 в 23:56:27
KSA_VoRoN, да не любят Фе многие на форуме. Стоит дорого, пилит хрено, шипит, кряхтит, лязгает, да и искры во все стороны при работе, смысл переплачивать. Забыл ещё косяк, метко указанный форумчаниным - //нет фиксации пилы при пилении под 45 градусов.//. * Конкретно по Бош ибн Макита, надо у Максимуса уточнить.
19.08.2013 в 00:04:21
Михаил5, Фиг с ним с Фе, я его не юзал, однако погружной Бошик GKT 55 GCE Professional очень даже не плох, сам его пользую и не думаю что он в чём то хуже, а по некоторым характеристикам даже лучше например однотипной Makita SP6000 Set.
19.08.2013 в 00:13:46
KSA_VoRoN написал : Бошик GKT 55 GCE Professional очень даже не плох
Дык как он может быть плохим, папаша же Мафель. Бош только держал в руках, прикидывая развесовку и тактильные ощущения.
19.08.2013 в 00:21:25
Михаил5 написал : Дык как он может быть плохим, папаша же Мафель. Бош только держал в руках, прикидывая развесовку и тактильные ощущения.
И вывод сделал по тактильным ощущениям, ТТХ я так понимаю, не учитывается :)
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу