19.08.2013 в 00:31:24
KSA_VoRoN написал : И вывод сделал по тактильным ощущениям
Исключительно по ним. ТТХ, абсолютно не интересовало, как и многое другое при покупке дорогой вещи. Скажу честно, это первый случай со мной такой. * При выборе перфа например, форум(ы) был качественно проштудирован плюс поездки по лобазам в плане подержать, поговорить с магерами, сравнить с другими.
19.08.2013 в 00:37:40
Михаил5, Вы просто легко внушаемы... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.08.2013 в 00:37:43
Михаил5 написал : Исключительно по ним.
ТТХ, абсолютно не интересовало, как и многое другое при покупке дорогой вещи. Скажу честно, это первый случай со мной такой. * При выборе перфа например, форум(ы) был качественно проштудирован плюс поездки по лобазам в плане подержать, поговорить с магерами, сравнить с другими.
В таком случае зачем утверждать что Макита значительно лучше, для этого кроме тактильных ощущений более весомые доводы нужны?
19.08.2013 в 00:41:46
_maximus_ написал : Михаил5, Вы просто легко внушаемы...
_maximus_, Вы не правы, написал же - первый раз со мной такое произошло. Тот же пылик был качественно изучен перед покупкой. * Для справки, покупая пару лет назад утюг без особых наворотов и ценой до 3тыр. неделю форум тематический изучал.
19.08.2013 в 01:10:07
Михаил5 написал : Вы не правы, написал же - первый раз со мной такое произошло.
Ну значит ПроФестуловцы смогли сломить вашу защиту... ;)
Мои видео на Ютубе:
19.08.2013 в 01:32:59
saharov27 написал : противоскольная лента от фестул (родная макитовская - х...ня).
А в чём именно х...ня, можно, пожалуйста поподробней ?
19.08.2013 в 02:27:31
KSA_VoRoN написал : В таком случае зачем утверждать что Макита значительно лучше, для этого кроме тактильных ощущений более весомые доводы нужны?
Макиту не рассматриваю принципиально.
_maximus_ написал : Ну значит ПроФестуловцы смогли сломить вашу защиту...
Желание обладать электроинструментом от Фе было ещё пару лет назад, когда впервые в Шурупинге тестировал их шурик. Шурик так и не купил, нет у меня для него объёма задач. Сегодня задачи некоторые есть, и Файновский сетевой за 2.100р. прекрасно справляется. Что касается пилы, точнее полуторамесячного обладания ею, пока ни разу не пожалел, что её купил. Пилю конечно мало, но почти через день по два-пять резов пилой по паркетной доске, редко по лагам, раскладкам и мебельным щитам. Работая Фе, испытываю какое-то внутреннее удовольствие, трудно объяснимое...., наверно магия :cool:
19.08.2013 в 03:09:30
Михаил5 написал : Работая Фе, испытываю какое-то внутреннее удовольствие, трудно объяснимое...., наверно магия
Вот это самое главное, что Вам нравится и Вы получаете от этого удовольствие !!! А как его название и от какой фирмы - это уже вторично :)
Мои видео на Ютубе:
19.08.2013 в 18:16:03
Вечер добрый! Выплатили тут мне отпускные, вроде как появилась возможность купить Бош. Веду переговоры с Интернет-магазинами.
Посоветуйте, пожалуйста, какую примочку лучше купить:
Планируемые работы самые разные: и распил досок вдоль, и торцовка досок поперёк, и фанера, и ламинат ... Пока склоняюсь больше к шине 800, т к. для текущих работ её вполне достаточно, а упор что-то доверия не внушает.
Вечный студент
19.08.2013 в 18:21:02
MrGalaxy, Чем не нравится параллельный упор? Я им работаю, нормальная штука.
19.08.2013 в 18:24:09
Михаил5 написал : и Файновский сетевой за 2.100р.
Это какой? Чой-то уж больно дешевый для файна...
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу