Я вот тут озадачился шкаф-купе сделать из мебельного щита. Ну и всякого другого добра "напилить" - не хочу ничего покупать. Для достойной работы какие диски для погружной пилы посоветуете?
Али-баба написал :
А кроме картинок с инета есть опыт совмещения?
Я пилю по шинам Bosch-Mafell. Непонятно, что Вас смущает. На подошве MT55cc есть пластиковая вставка, которую нужно демонтировать для установки пилы на шину от Fe.
Блин, мужики ну это уже в нескольких темах мусолилось !!! Погружные пилы Mafel-Bosch спокойно катаются по шинам Protool, Festool, Makita ну и своим родным естественно !!! :)
Дмитрий1976 написал :
Я пилю по шинам Bosch-Mafell. Непонятно, что Вас смущает. На подошве MT55cc есть пластиковая вставка, которую нужно демонтировать для установки пилы на шину от Fe.
Всё-таки "Макита" более чем на 4 рубля дешевле чем "Бош". Опять моя жаба из-под дивана вылезла. Тут можно и на пару шин раскошелиться даже. Что делать?
_maximus_ написал :
Блин, мужики ну это уже в нескольких темах мусолилось !!! Погружные пилы Mafel-Bosch спокойно катаются по шинам Protool, Festool, Makita ну и своим родным естественно !!! :)
Макс,а давай сделаем по-честноку.Если пила не сядет на шину от Фе,я тебе новую отдам за 50% стоимости дилера.Идёт?:)