Homemaster написал :
Какая из версий Prazi, устанавливать куда-нибудь пробовали?
Я бы возможно заказал такую после более детального изучения, поделитесь информацией.
версия 7000 . она одна. только пришла. как поставлю - обязательно напишу
alzp написал :
у кого есть кресс 1400 ДуоСаге, подскажите (лучше с фото) как приставка цепляется к пиле ? какие посадочные , чем фиксируется ?
Фиксируется одним винтом, тем же, что зажимает диск (есть еще выступы, упирающиеся в подошву). Иными словами, насадка ставиться вместо диска (единственно, для закрепления насадки, голову надо поднять максимально вверх).
Дмитрий Т написал :
Фиксируется одним винтом, тем же, что зажимает диск (есть еще выступы, упирающиеся в подошву). Иными словами, насадка ставиться вместо диска (единственно, для закрепления насадки, голову надо поднять максимально вверх).
1)если выступы упираются в подошву, то как осуществить наклон пилы ?
2) поднять максимально вверх это как минимальный пропил диском ?
3) вал пилы с проточкой ?
4) масло как я понимаю идет "самотеком" ?
Видел тут давно как восхваляли пилы с диском с другой стороны, в частности гипоидная дисковая пила Makita 5477NB
Попробовал я ей пилить и понял, почему вам она кажется удобной, а мне совершенно не подходит :) Я левша и работая обычной дисковой пилой я вижу линию реза и работаю так же как вы гипоидной или червячной :)
Anat78 написал :
Видел тут давно как восхваляли пилы с диском с другой стороны, в частности гипоидная дисковая пила Makita 5477NB
Попробовал я ей пилить и понял, почему вам она кажется удобной, а мне совершенно не подходит :) Я левша и работая обычной дисковой пилой я вижу линию реза и работаю так же как вы гипоидной или червячной :)
тоьлко тихо ! иначе все пилы переделают для правшей и нам придется туго :)
alzp написал :
1)если выступы упираются в подошву, то как осуществить наклон пилы ?
2) поднять максимально вверх это как минимальный пропил диском ?
3) вал пилы с проточкой ?
4) масло как я понимаю идет "самотеком" ?
спасибо !!!
Ни разу не пилил под углом, не было необходимости.