sereza, вот теперь я с тобою полностью соглашусь :)
22.09.2013 в 20:56:39
sereza, вот теперь я с тобою полностью соглашусь :)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 20:57:18
_maximus_ написал : То есть, если ничего не болтается и всё соосно - тогда лобзик будет пилить прямо ?!? Правильно ?!?!
ВЫ КАКОЕ ВИДЕО СМОТРЕЛИ ????
Да я по опыту, как возьму в руки "пьяный" лобз, так и вспоминаю по маме конструкторов, пилку ловить иногда приходится, а вот с настроенным лобзом душа поет и руки радуются:) А прямой распил на 90% заслуга оператора, вы и сами это прекрасно знаете;)
22.09.2013 в 20:59:57
Deimos_Chiv написал : А прямой распил на 90% заслуга оператора, вы и сами это прекрасно знаете
Если без всяких направляющих - то да.
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 21:21:24
sereza написал : .правильно, нахрена ему Карвекс, если он монтирует кухни и 300% резов у него по прямой.
Нужен, нужен. :) Выпилы под коммуникации 99% нужен лобзик. +мойки часто бывают круглые, лобзиком же допиливаю углы на выпилах под варочные и мойки. да и резы по прямой иногда быстрей лобзиком. НУ неудобна погружная при торцевании тех же цоколей например.
sereza написал : на мой взгляд, народу (фанатам Фе)..надо было *голосовать рублем* и не покупать этот лобзик у TTS. Глядишь..и ляпов в производственном процессе от них..стало бы меньше.
Есть секта столяров, которые только ФЕ покупают на них и зиждется это безобразие ;)
22.09.2013 в 21:28:56
saharov27 написал : Есть секта столяров, которые только ФЕ покупают на них и зиждется это безобразие
Ага..., я тоже с ними общаюсь - вношу смуту так сказать... ;)
Мои видео на Ютубе:
22.09.2013 в 21:45:13
_maximus_ написал : Ага..., я тоже с ними общаюсь - вношу смуту так сказать... ;)
Хвала Всевышнему - не добрался Макс до ДВ и Милуоки ! Больше не могу писАть - слёзы счастья застилают глаза !
22.09.2013 в 22:21:42
_maximus_ написал : я тоже с ними общаюсь
..*выход в свет*.. (..не тебя ли, тут на днях..видели в фойе Большого театра, ведущего светскую беседу..)
22.09.2013 в 22:33:46
sereza написал : ..*выход в свет*.. (..не тебя ли, тут на днях..видели в фойе Большого театра, ведущего светскую беседу..)
Врядли . "Человек похожий на Максима" в это время был замечен в Третьяковской Галерее . Смотрел на картины , почему-то . Долго молчал . Пытался их разобрать и смазать :):) .
22.09.2013 в 22:45:01
бегрол написал : Пытался их разобрать и смазать:):)
С помощью,совершенно случайно оказавшегося рядом инструмента Felisatti.:):D
22.09.2013 в 22:57:26
svetliy1963 написал : инструмента Felisatti
..ага, вдвоем стояли с..Немковым. (потом пошли в местную реставрационную мастерскую тестировать..торцовки, пилы и лобзики)..
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу