_maximus_ написал : А что на него смотреть - его покупать нужно и работать наслаждаясь жизнью
Дык такой же хунхуз, тока цвет другой;)
31.10.2013 в 19:14:17
_maximus_ написал : А что на него смотреть - его покупать нужно и работать наслаждаясь жизнью
Дык такой же хунхуз, тока цвет другой;)
31.10.2013 в 19:20:08
Барута написал : Дык такой же хунхуз, тока цвет другой
Но но - я бы попросил... !!! Всё же качество составляющих намного лучше чем многоликом китае !!!
Мои видео на Ютубе:
31.10.2013 в 19:23:33
_maximus_ написал : я бы попросил
А чего тут просить, и АЕГ и Бош собираются в Китае, качество комплектующих имеет примерно одинаковый уровень, вот и выходит, что разница только в цветах пластика...:)
31.10.2013 в 19:29:37
Holms написал : Просто в Омске более реально купить именно бош 190.
Не самый плохой вариант .
31.10.2013 в 19:50:40
Барута написал : вот и выходит, что разница только в цветах пластика...
Ну у Боша подошва точно не пластиковая ;) Да и сервис как то по России есть, в отличие от рыжего.... :p
Мои видео на Ютубе:
31.10.2013 в 20:00:05
_maximus_ написал : Ну у Боша подошва точно не пластиковая
Максим, речь идет о АЕГ КС 66 с литой подошвой, пластик - это у 55-ой. Сервис сеть по России и у АЕГ, но с бошем не сравнить, конечно. Кстати. про бошевский - Андрей (n-p-n) заказал кнопку для сабельки в начале октября с доставкой в декабре...В профильно теме по саблям есть об этом, если что...:p
31.10.2013 в 20:08:27
Барута написал : Кстати. про бошевский - Андрей (n-p-n) заказал кнопку для сабельки в начале октября с доставкой в декабре...В профильно теме по саблям есть об этом, если что...
Ну это он просто не ругался на Королёва 13 и не просил на это время подменную для работы. Вроде как по ПП есть такое положение :)
Мои видео на Ютубе:
31.10.2013 в 20:14:50
_maximus_ написал : Ну у Боша подошва точно не пластиковая ;) Да и сервис как то по России есть, в отличие от рыжего.... :p
Между прочим , многоуважаемый Максим , подошва этого АЕГ - не самое слабое место . Она из какого-то композита . В вот прижимная гайка ... у меня развалилась на несколько частей . Индекс доверия к апельсинам - сразу в красной зоне ...
31.10.2013 в 20:18:13
_maximus_ написал : Ну это он просто не ругался на Королёва 13
Ну в свое время я тоже поругался с представительством АЕГ - вопрос решился быстро...Но это ж надо делать дополнительные телодвижения... Так что все не так однозначно, как кажется.
31.10.2013 в 22:27:12
Купил ночью в Америце себе пилу! :) DEWALT DW930 12V
Хотел почитать, по русски что нибудь.Пока прилетит в Киев , да ничего, поиском не нашел....:confused:
Не ужели ,нет такой, у форумчан?
Ткните ссылкой пожалуйста,если где то, обсуждалась такая пилка...
31.10.2013 в 23:40:54
Добавлю и я малую толику. Хитач, C7 MFA, почему то 1010 вт. Сроили баню,пилил ей другой чел. Я всё думал,когда ж она задымит? Ан нет,не угадал.Заклинило подшипник возле щёток.Ну и развалило всё окружающее вокруг. Собственно,распускал чел на рейки дюймовку.Ну и так,доски нарезать по-грубому.Продержалась 2 недели.Цена ей 3500.Ну понятное дело,разобрал он её.Посмотреть,как там всё устроено.Э...дешёвый китайский новодел. На вид-дешевле только даром.Завсегда удивляло купить на копейку-наработать на рупь. Это,по всей видимости,неисправимо.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу