01.11.2013 в 18:16:49
Ssshaman написал : Почти невозможно,
Теряете потенциальных клиентов. :)
Feelgood!
01.11.2013 в 18:18:38
бегрол написал : a.voskri, как пилит-то ?
Дык, тока оплатил ебею ?! Еще, не прилетела :confused:
01.11.2013 в 18:20:16
Ssshaman написал : Вытащить супругу с телефоном на улицу и снимать экзекуцию - это событие.
А какую экзекуцию Вы своей супруге делать собрались ?? В чём она провинилась ? ;) :D
Мои видео на Ютубе:
01.11.2013 в 18:26:44
Ves написал : Теряете потенциальных клиентов.
Вы меня с кем-то путаете...:confused: Клиентов у меня нет.:yu
_maximus_ написал : А какую экзекуцию Вы своей супруге делать собрались ?? В чём она провинилась ? ;) :D
Вот он недостаток женского внимания...:cool: Сначала на инструмент накидываемся, а теперь на чужих жён.:p
01.11.2013 в 18:31:17
Ssshaman написал : Вы меня с кем-то путаете...
Ну Вы ж поняли правильно. Зачем туда? :) Если видео презентации будете делать, то только на пользу будет. Сможете ещё более многим помочь.
Feelgood!
01.11.2013 в 18:33:05
Ssshaman написал : Вот он недостаток женского внимания...
Знаете, я с годами как то уже перешёл от количества к качеству, потому что по статистики, на одного не женатого парня 9-10 девчат :p
Ssshaman написал : Сначала на инструмент накидываемся, а теперь на чужих жён.
Я вообще то не на кого не накидывался, и жену вашу в глаза не видел :confused: Хотя фото можете и показать... ;)
Мои видео на Ютубе:
01.11.2013 в 18:57:56
_maximus_ написал : Знаете, я с годами как то уже перешёл от количества к качеству, потому что по статистики, на одного не женатого парня 9-10 девчат
Согласен на 200%. Хотя про статистику знаю следующую истину: Бывает ложь; бывает наглая ложь и... статистика.;)
_maximus_ написал : Я вообще то не на кого не накидывался, и жену вашу в глаза не видел Хотя фото можете и показать...
Хватит делать из меня главного оффтопера, то дом, то жену... дальше нечего показывать будет.:flirt
01.11.2013 в 19:00:53
Ssshaman написал : дальше нечего показывать будет.
Всегда есть что показать на последок.
Feelgood!
01.11.2013 в 19:02:15
Ves написал : Уже не девчат.
Ну это уж как попадётся... ;)
Мои видео на Ютубе:
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу