middleman написал : Слушайте, а я бы рискнул! Глубина пропила гуд, движок мощный. Платформа литая опять же. Пила то из ряда китайчат - выдающаяся! У нее , если кто не заметил, есть уникальное свойство - дистанционное открытие защитного кожуха!
Это до нее только у протула было насколько я помню, ну плюс самоделки тут народ выкладывал. Плюс контейнер для опила - очень дома приятственно если пылесоса не имеется. Ну лазер конечно шняга, но зато подсветка вроде как имеется - тоже не лишнее. Вот я бы крепко задумался. Еще бы китайчата упор боковой как у протула сделали - двухточечный и чтобы можно было как доп. опору использовать - я бы не раздумывая приобрел за такие то деньги. Чем та же младшая хитача получше будет? Разве что стоковые диски у хитачи хорошие , народ хвалит. Кстати еще и ручка - ухватистая D-образная, как на ИСовских пилах. Очень удобная ручка, я пробовал.
На моем младшем бошике - бульба торчит какая то не удобная. А тут хват хороший должен быть. Единственное что смущает - наличие лазера. Обычно его ставят на пилы для эффекта "вау, лазер!" т.е. профи такую пилу сразу стороной обойдут.
Был тут в ОБИ покрутил в руках эту пилу - довольно ухватистая, перевернул, посмотреть на подошву, и вот что увидел
Спросил у продавца, есть ли направляющие, говорит что нет и не было никогда. Как думаете. реально где-то напрвляющую для нее найти? Кстати, по акции пила сейчас стоит 3199 до 5-го декабря...