01.06.2015 в 23:27:20
:)
01.06.2015 в 23:28:15
_maximus_ написал : ак что ты это - по себе не суди
Ок. Не буду. :)
Feelgood!
01.06.2015 в 23:34:25
Ves написал : Я против насилия и конфронтаций.
Так и супротив насилия и конфронтации, я - за констатацию (фактов);)
01.06.2015 в 23:36:58
Барута написал : я - за констатацию (фактов
Да уж. Против фактов не попрёшь. ))
Feelgood!
01.06.2015 в 23:47:22
_maximus_ написал : Ну вот и мы не должны.... Но есть одно НО - мы им не навязываем не идеологию, не стиль жизни ни экономические догмы.... А они су___и даже в воспитание и образование наших детей суются !!! :mad:
дык никто не навязывает. но если хочешь быть частью мира то живи по правилам этого мира, а если нет то можешь быть "самобытным", ну там лапти, землянка, выгребная яма .... кто мешает то ....
просто некрасиво пользоваться бошами, носить адидасы и общаться при помощи интелов и самсунгов и при этом упрекать в навязывании всего этого .... тогда давайте будем последовательными - у нас есть "свое" пила дружба, сапоги скороход и письма почтой. и никто не навязывает. но ты давно сделал "непатриотичный" выбор (бош самсунг и т.д.)
02.06.2015 в 00:12:50
alzp написал : дык никто не навязывает.
К сожалению как раз то навязывают.
alzp написал : но если хочешь быть частью мира то живи по правилам этого мира, а если нет то можешь быть "самобытным", ну там лапти, землянка, выгребная яма .... кто мешает то ....
"Традиционная Из(с)Торы(и)я твердит о том, что на Руси жили дикие варварские племена, в отличие от просвещённой Европы с государственностью на высшем уровне. А как же быть с тем фактом, что, когда русская княгиня Анна Ярославна прибыла во Францию в 12 веке, она была потрясена безграмотностью «высшего света» (не говоря уже о простых людях), включая короля Генриха I, который был неграмотным и расписывался крестиком?" "С"
alzp написал : просто некрасиво пользоваться бошами, носить адидасы и общаться при помощи интелов и самсунгов и при этом упрекать в навязывании всего этого .... тогда давайте будем последовательными - у нас есть "свое" пила дружба, сапоги скороход и письма почтой. и никто не навязывает. но ты давно сделал "непатриотичный" выбор (бош самсунг и т.д.)
Ага..., а амеры почему то на наших ракетах с нашими же двигателями на МКС летают... ;)
Мои видео на Ютубе:
02.06.2015 в 00:36:02
_maximus_ написал : К сожалению как раз то навязывают.
дык не пользуйся ......
_maximus_ написал : "Традиционная Из(с)Торы(и)я твердит о том, что на Руси жили дикие варварские племена, в отличие от просвещённой Европы с государственностью на высшем уровне. А как же быть с тем фактом, что, когда русская княгиня Анна Ярославна прибыла во Францию в 12 веке, она была потрясена безграмотностью «высшего света» (не говоря уже о простых людях), включая короля Генриха I, который был неграмотным и расписывался крестиком?" "С"
это все здорово, если так, только какое это имеет значение сейчас, когда на дворе 21й век ?
_maximus_ написал : Ага..., а амеры почему то на наших ракетах с нашими же двигателями на МКС летают... ;)
дешевле .....
обязательно надо мериться у кого больше ? хотя конечно можно помериться, убедиться что меньше, расстроиться заистерить и сразу вспомнить 11 век когда вроде бы как по былинным писаниям "больше" было у тебя ? я вообще не понимаю, а просто жить нельзя ?
02.06.2015 в 04:19:50
alzp написал : просто некрасиво пользоваться бошами, носить адидасы и общаться при помощи интелов и самсунгов и при этом упрекать в навязывании всего этого .... тогда давайте будем последовательными - у нас есть "свое" пила дружба, сапоги скороход и письма почтой. и никто не навязывает. но ты давно сделал "непатриотичный" выбор (бош самсунг и т.д.)
Да уж, прав был Михаил Юрьевич: "... Смешались в кучу кони, люди..." alzp, у вас весьма странное и , я бы сказал, своеобразное понятие патриотизма...По- вашему судить, так гейропа должна окочуриться зимой от холода, а промышленность замереть без русского газа...Каша у вас в голове, русская, перловая...Только не обижайтесь - но вы ведь делаете выводы не менее категоричные - я про видение мира и представление о нем Максимом.
02.06.2015 в 07:21:14
_maximus_ написал : А они су___и даже в воспитание и образование наших детей суются !!!
Сталина на них нет!!! Давно пора Железным Занавесом отгородиться от бездуховных! Вон какую промышленность в 30-е построили без всяких пиндосов! Заодно и пятую колонну прижали как следует. Еще и полгейропы нагнули они там до сих пор реваншизмом страдают, обиделись что их гнилая империя позорно развалилась теперь как опущенные только и могут на слабых нападать.
02.06.2015 в 07:46:14
Джумшут написал : Сталина на них нет!!! Давно пора Железным Занавесом отгородиться от бездуховных! Вон какую промышленность в 30-е построили без всяких пиндосов! .
...ну это не совсем так
02.06.2015 в 09:06:10
Костя G написал : Тут дело такое: здоровье, я лучше перебздю чем недобздю
"
А правду, вообще, трудно найти там, где замешан бизнес.
02.06.2015 в 09:14:29
Барута написал : Да уж, прав был Михаил Юрьевич: "... Смешались в кучу кони, люди..." alzp, у вас весьма странное и , я бы сказал, своеобразное понятие патриотизма...По- вашему судить, так гейропа должна окочуриться зимой от холода, а промышленность замереть без русского газа...Каша у вас в голове, русская, перловая...Только не обижайтесь - но вы ведь делаете выводы не менее категоричные - я про видение мира и представление о нем Максимом.
На досуге почитайте кто и сколько газа поставляет в европу. Подскажу - норвегия больше чем россия. Это миф что европа замерзнет без нашего газа. Никто там не окачурится и никакая промышленность не встанет. Перестроятся за неск лет. Если у вас мигает лампочка топлива и вы приезжате на родную заправку у дома а она закрыта на ремонт то это неприятно , но уже завтра вы будете заправляться в другом месте. Так и европа.
02.06.2015 в 09:22:59
Джумшут написал : Сталина на них нет!!! Давно пора Железным Занавесом отгородиться от бездуховных! Вон какую промышленность в 30-е построили без всяких пиндосов! Заодно и пятую колонну прижали как следует. Еще и полгейропы нагнули они там до сих пор реваншизмом страдают, обиделись что их гнилая империя позорно развалилась теперь как опущенные только и могут на слабых нападать.
Европа промышленность построила в 19м веке без расстрелов и репрессий и голода на украине. И почти на 80 лет раньше . В лондоне открылось метро когда у нас только отменяли крепостное право. Кого и где нагнули не очень понятно. Единственная гнилая империя развалилась в 80х де факто и в 1991 де юре. Про нападение на слабых это актуально
02.06.2015 в 10:41:38
alzp написал : Европа промышленность построила в 19м веке без расстрелов и репрессий и голода на украине.
Можно без конца спорить о том, кто лучше и т.д.
Единственно можно заметить, что Европа развиться смогла только за широкой спиной России,
которая закрыла её от Восточных нашествий, пусть даже не осознавая этого.
Поэтому мы вполне вправе пожинать плоды её высокий технологий.
Они оплачены КРОВЬЮ наших предков.
02.06.2015 в 10:59:55
Sergey Che написал : Можно без конца спорить о том, кто лучше и т.д.
Единственно можно заметить, что Европа развиться смогла только за широкой спиной России,
которая закрыла её от Восточных нашествий, пусть даже не осознавая этого.
Поэтому мы вполне вправе пожинать плоды её высокий технологий.
Они оплачены КРОВЬЮ наших предков.
Это про Чингизхана?И кто им ещё с востока мог угрожать,якуты ?Они сами всю свою историю проскубались друг с другом,да и в ВОВ,вся европа в руинах лежала,так что какая там спина непонятно.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу