28.03.2014 в 21:40:31
Mistigris написал : неужели у не погружных пил совсем не срастается с шиной и для мебельных дел они не подходят?
ну не то что бы не срастается ... телодвижений значительно больше
aski написал : Пожалуй соглашусь это самый экономичный вариант из приличных пил... Но есть и не приличные ;)
...какой кошмар :)
28.03.2014 в 22:44:01
ИМХО(по личным ощущениям).
Милка тяжелей и неудобней.Но акки на 4Ач.Отличный диск. Макита легче и удобней хват.Акки на 3.Диск в комплекте так себе. Вывод-переставил диск с Милки на Макиту.Макита-для более деликатных резов,Милка-для грубых продолжительных работ(роспуск и т.д.)
Z
31.03.2014 в 11:23:40
Журавчик написал : Тада макит SP 6000
почитал я про нее, хорошая пила. Но для досок нужна еще плотницкая циркулярка, погружную жалко. Какие стоит рассмотреть в пределах 5 тыс.?
a fool with a tool is still a fool.
31.03.2014 в 17:32:42
Или , тут , если есть, конечно. Я бы уточнил по наличию пильного диска в комплекте поставки, согласно сведениям из каталога за 2013г. - должен быть.
31.03.2014 в 20:52:01
Доброго времени суток Уважаемые!
Хотелось бы услышать Ваше мнение.
Прочитав достаточно много отзывов о производителях типа Штурм, Энергомаш, Бригадир и Интерскол выбрал пилу Ребир.
Причём именно как в самом начале темы: Пила с возможностью стационарного закрепления.
Мне такая нужна.
Дилема возникла между двумя моделями этого производителя. Продаются они у нас по одной цене с точностью до копейки.
1) IE-5170G2:
Эта модель старая.
2) RZ2A-72/1800:
А эта более свежая.
Судя по характеристикам двигателя - первая мощьнее чем вторая, но почему тогда у первой глубина пропила меньше?
И вообще, если кто работал с такими, поделитесь пожалуйста мнением.
31.03.2014 в 21:53:59
Mistigris написал : А он на макитовские шины тоже встает?
нет .на сколько я помню по шине у макиты только погружная бегает
31.03.2014 в 22:35:16
бракодел написал : нет .на сколько я помню по шине у макиты только погружная бегает
Вроде фрезер какой-то цепляется. Или колхоз.Не помню..
Z
01.04.2014 в 01:35:10
бракодел написал : нет .на сколько я помню по шине у макиты только погружная бегает
По шине у макиты через адаптер бегают - 5603, 5703, 5705, 5903, 5103. Для них ажно три вида адаптеров есть, так что нужно уточнять какой и для какой модели. Единственно что вызывает вопрос, так это момент с противоскольной лентой - ведь если после подрезки ленты погружной SP 6000 получаем точное сопряжение края ленты с краем распила, то не нарушит ли это сопряжение установка другой пилы? Думаю для плотницких дел можно и без шины, простой упор из правила будет дешевле.
Али-баба написал : Вроде фрезер какой-то цепляется.
Да, почти все, кроме мелкотени.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу