16.02.2016 в 15:13:59
Tatsuran написал: Привет. Подскажите, пожалуйста, циркулярку для домашнего использования. Пилить планирую доски, фанеру, дсп, брусья, заниматься этим в квартире (гаража или дачи нет). Не профессионально, для изготовления мебели для себя. Ориентируюсь на цену до 200$.
Elitech1255 вам подойдёт.Сам бы купил если-б нужно было. Вопрос по Парма255Д - кто-нибудь эксплуатирует такую?На сколько неплоха?Планировал использовать с возможностью установки в стол.
16.02.2016 в 20:23:28
Tatsuran, в квартире доски это круто :clapping
17.02.2016 в 08:53:23
здравствуйте!хотел бы спросить совета.как себя зарекомендовала себя марка Интерскол?конкретно интересует пила ДП-190/1600М. как она в деле?если кто пользовался поделитесь впечатлениями пожалуйста.хотел покупать Девалт 560 но якобы Интерскол не хуже и дешевле на 2500 р.заранее благодарю!!!!
17.02.2016 в 10:25:59
миха1987 написал: хотел покупать Девалт 560 но якобы Интерскол не хуже
Ну, вообще разный класс инструмента. Про "не хуже", тсссс... Никому не говорите!!! СЕКРЕТ!!! А то, сейчас все любители DW как ломануться ИС покупать вместо DW!!!! :D А кому не хватит, будет волосы рвать и голову опилками посыпать, что не смогли разглядеть прямого конкурента жёлто-чёрных и практически за дарма :a
17.02.2016 в 11:43:21
{{post:556167если я понял что интерсколовская пила не хуже и дешевле?
17.02.2016 в 17:20:47
или я не правильно понял?
17.02.2016 в 18:01:34
Sabur_30 написал:
Ну, вообще разный класс инструмента. Про "не хуже", тсссс... Никому не говорите!!! СЕКРЕТ!!! А то, сейчас все любители DW как ломануться ИС покупать вместо DW!!!! :D А кому не хватит, будет волосы рвать и голову опилками посыпать, что не смогли разглядеть прямого конкурента жёлто-чёрных и практически за дарма :a
Это ис не хуже жёлтого? :swoon Нужна точность и удобство - брать жёлтый, ежели просто дрова шинковать - ис самое оно. Работал девольтом, макитой, имею данный ис и аег кс66, так что понимай имею. В принципе можно и с исом получить более-менее приемлемую точность, но путь к этому лежит через знакомство с новыми матерными и идиоматичесскими выражениями, а также через познания дзена. Ом-м-м!!!
18.02.2016 в 06:33:26
Журавчик написал:
Sabur_30 написал:
Это ис не хуже жёлтого? :swoon Нужна точность и удобство - брать жёлтый, ежели просто дрова шинковать - ис самое оно. Работал девольтом, макитой, имею данный ис и аег кс66, так что понимай имею. В принципе можно и с исом получить более-менее приемлемую точность, но путь к этому лежит через знакомство с новыми матерными и идиоматичесскими выражениями, а также через познания дзена. Ом-м-м!!!
большое спасибо!
18.02.2016 в 08:20:51
Журавчик написал: а также через познания дзена. Ом-м-м!!!
Да что вы знаете про дзен?! Я вчера в кастораме купил 4 листа фанеры 12 мм. Заказал распил на их же форматнике. С каждого листа мне надо было по две полосы размером 532 мм (в идеале). Пильщик мне один размер замерил вот мол 533 мм. Я не первый раз уже с таким распилом сталкиваюсь, поэтому подумал что все хорошо. А вечерком у себя решил проверить размер. Замерил.... Полный мрак. С одной стороны полосы 535 с другой 529. И все полосы разные. А по срезу прижоги... Это на форматнике то!!! Да я любой интерскольной пилой с хорошим диском после пробного запила отпилил бы лучше! Слава богу мне всего лишь закладные надо в гипсокартонную стенку. Там допуски и посадки не особо критичны. Вот думаю: у них там в кастораме пильщики не обученные или эти необученные пильщики уже станок запороли к чертям собачим?
18.02.2016 в 10:19:18
x-men написал:
Да что вы знаете про дзен?! Я вчера в кастораме купил 4 листа фанеры 12 мм. Заказал распил на их же форматнике. С каждого листа мне надо было по две полосы размером 532 мм (в идеале). Пильщик мне один размер замерил вот мол 533 мм. Я не первый раз уже с таким распилом сталкиваюсь, поэтому подумал что все хорошо. А вечерком у себя решил проверить размер. Замерил.... Полный мрак. С одной стороны полосы 535 с другой 529. И все полосы разные. А по срезу прижоги... Это на форматнике то!!! Да я любой интерскольной пилой с хорошим диском после пробного запила отпилил бы лучше! Слава богу мне всего лишь закладные надо в гипсокартонную стенку. Там допуски и посадки не особо критичны. Вот думаю: у них там в кастораме пильщики не обученные или эти необученные пильщики уже станок запороли к чертям собачим?
В Леруа Мерлен Лефортово так же пилят, на ЛДСП остаются сколы с пол сантиметра, диск похоже никогда не менялся и не точился.
18.02.2016 в 23:43:34
x-men написал:
Вот он путь к познанию дзена! ;) Так, и только так можно приобрести дубовую непрошибаемость характера и чугунёевую непокалебимость психики. И вот после таких ситуёвин воистину уверуеш в божественность содеянного своими руками! Аминь, Имхатеп и Азохенвэй!
20.02.2016 в 15:20:35
В общем товарищи,купил я макиту таки 56.04 и очень доволен пока.Доски таки по совету форумчан решил не четвертью выбирать а планкен и думаю очень не дурно получиться! С четвертью вы были правы мороки пипец и ровно фиг выберешь-несовпадения получаются,планкеном проще в разы. Пил у пилы ровный,диск который шел в комплекте пилит ровно и чисто (хотя указано для грубого пила) много усилии прекладывать не приходиться несмотря на то что доску прохожу вдоль! В общем пока я ей полностью доволен,и на этот час могу сказать что тьфу 3 раза макита меня не подводит (имею макиту дрель,ушм,и ленточную 9911.)
23.02.2016 в 09:23:04
Здравствуйте, кто-нибудь пользовался или видел в работе (может просто в руках держал) эту пилку?
24.02.2016 в 08:56:21
Podmasterii, а вы на этом сайте заказывали? это надежные продавцы? а то что то цена подозрительно низкая
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу