бегрол
бегрол
Резидент

Санкт-Петербург

22.06.2014 в 23:08:10

_maximus_ написал : Я говорю конкретно про Милку, что её стоимость (ОФИЦИАЛЬНАЯ) сильно завышена, плюс с сервисом полный алес, да с запчастями..

Да ты провидец-правдоруб !!!:) Если речь о ценообразовании - ты прав ! Мы все хотим инструменты получше и подешевле ! И сервис в каждом втором доме ! И чтоб в футбол наши бельгийцам не проигрывали !.. Но вот что ты лично можешь сказать о эргономике этих двух пил ? Какую бы ты взял в метро в час пик , будь ты маньяком ?

0
Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

22.06.2014 в 23:11:43

_maximus_ написал : плюс с сервисом полный алес, да с запчастями...

Меньше слушай пиндоболов и повторяй их гон. Когда мне надо было купить, ролик для аккумуляторного трубореза для медных труб, то я его купил в первый же день в Милке-Россия. А теперь призадумайся насколько распространена у нас медь, тем более труборезы для неё, однако, запчать к нему я купил без проблем и мне его доставили до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

_maximus_ написал : А так из-за границы можно много чего за "копейки" привезти...

Сначала попробуй, а потом рассказывай, а то у чужого мужа Х.. всегда толще.:D

_maximus_ написал : Блин, да вас ужО скоро целый клан (под предводительством Шамана) образуется... Желающих меня побить...

Не боись, детей, женщин, стариков и убогих не бью.;)

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.06.2014 в 23:19:07

Sam-Samych написал : Так и скажи уже прямо: Милка-г...но!

С чего я это должен сказать то ?? Инструмент достойный, не без изъянов конечно. Но и не верх совершенства. Всё остальное описал уже выше...

Али-баба написал : Макс,практичный народ покупает под объект.Чтобы надёжно и быстро отбивалось. Не в обиду тебе и Сержу-с Фелисатти пока быстро не получится.Про надёжность тож смутно-мутно пока. А на Ибэях,Шопо и прочих Амазонах даж дети щаз торгуются,и вполне успешно.Ну,конечно,кроме таких Урфинов Джусов,как мы с тобой..

Марат, блин Ну прям нет слов у меня просто !!! Ну почему вы все в основном как то со своей колокольни то на проблему смотрите то а ?!?! Это то же самое, что а вот Хазив у границы с Афганом живёт, может коку на халяву купить....

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

22.06.2014 в 23:24:53

бегрол написал : Но вот что ты лично можешь сказать о эргономике этих двух пил ? Какую бы ты взял в метро в час пик , будь ты маньяком ?

Наверное ни какую - лучше пулемёт... ;)

Ssshaman написал : Меньше слушай пиндоболов и повторяй их гон.

Знаешь, если я буду каждого соловья слушать, то ушей не хватит.

Ssshaman написал : Сначала попробуй, а потом рассказывай

Пробовал, ничего в этом страшного нет.

Ssshaman написал : Не боись, детей, женщин, стариков и убогих не бью.

Ты в своих мечтах и фантазиях наверное Рэмбо просто... :D

0
Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

22.06.2014 в 23:34:51

_maximus_ написал : как то со своей колокольни

Ничё не понял. Но другой у мну нет(колокольни)..:)
И в чём проблема,тож не понял..

0

Z

alzp
alzp
Резидент

Санкт-Петербург

23.06.2014 в 00:22:25

Ssshaman написал : Меньше слушай пиндоболов и повторяй их гон. Когда мне надо было купить, ролик для аккумуляторного трубореза для медных труб, то я его купил в первый же день в Милке-Россия. А теперь призадумайся насколько распространена у нас медь, тем более труборезы для неё, однако, запчать к нему я купил без проблем и мне его доставили до транспортной компании БЕСПЛАТНО.

когда милка звуки невнятные издавала, обратился в сервис, где меня послали, сказали что "американские пилы не обслуживаем". показал гарантийку российскую - посмотрели еще раз извинились и позвонили в МоСКВУ узнавать что за зверь такой .....

так что может ролики и продаются на каждом углу , но в остальном не то, чтобы ахтунг, но и не сказка ....

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

23.06.2014 в 10:27:30

Али-баба написал : Ничё не понял. Но другой у мну нет(колокольни).. И в чём проблема,тож не понял..

Попытаюсь объяснить... :) Сейчас ситуация получается такая, что Милка не плохой инструмент, но что бы его купить то нужно "переплатить" в магазине (при этом не во всех она ещё и продаётся...), либо идти на "поклон" к Шаману, что бы купить дешевле... Опять же не понятно, купленные у шамана попадают ли под Российскую гарантию или нет ?!? Дальше, во многих ли городах есть сервисные центры которые ремонтируют эту милку ? В общем, как то трудно всё... :confused: PS: немного поработав этой милкой (шуриками и пилой) я вообще не понял с чего там "писать кипятком" и петь ей дифирамбы ?!? Шурики например мне вообще не понравились...

0
Ves
Ves
Резидент

Тверь

23.06.2014 в 10:30:15

_maximus_ написал : Шурики например мне вообще не понравились...

Качай бицепс.:)

0

Feelgood!

Али-баба
Али-баба
Резидент

Выборг

23.06.2014 в 10:38:12

_maximus_ написал : Попытаюсь объяснить... :) Сейчас ситуация получается такая, что Милка не плохой инструмент, но что бы его купить то нужно "переплатить" в магазине (при этом не во всех она ещё и продаётся...), либо идти на "поклон" к Шаману, что бы купить дешевле... Опять же не понятно, купленные у шамана попадают ли под Российскую гарантию или нет ?!? Дальше, во многих ли городах есть сервисные центры которые ремонтируют эту милку ? В общем, как то трудно всё... :confused: PS: немного поработав этой милкой (шуриками и пилой) я вообще не понял с чего там "писать кипятком" и петь ей дифирамбы ?!? Шурики например мне вообще не понравились...

Попробую ответить. Макс,ты в барахле давно был?Подобные пилы предлагают,как минимум,трое или четверо.Это раз. Сдаётся мне(из небольшого опыта),что подобный девайс в процессе эксплуатации ушатать довольно сложно,при правильном пользовании.Я при моих нагрузках не смог.Это два. Существует другой момент-заводской брак и комплектация.Вот для этого и нужны местные посредники,Если что,есть кому предъявить.Это три. Всё..;)

0

Z

Ssshaman
Ssshaman
Резидент

Москва

23.06.2014 в 10:46:34

_maximus_ написал : Опять же не понятно, купленные у шамана попадают ли под Российскую гарантию или нет ?!? Дальше, во многих ли городах есть сервисные центры которые ремонтируют эту милку ? В общем, как то трудно всё...

Нет гарантии. Зачем сервисные центры? Ты много видел ремонтов аккумуляторного инструмента? Там ремонтировать нечего. Любой ремонт в аккумуляторке - крупноузловой, стоимость узла сопоставима со стоимостью тушки, в итоге проще и дешевле новую тушку купить. Даже разница в цене в 10% с лихвой перекрывает потенциальные гарантийные риски, а разница получается во много раз больше.

_maximus_ написал : немного поработав этой милкой (шуриками и пилой) я вообще не понял с чего там "писать кипятком" и петь ей дифирамбы ?!? Шурики например мне вообще не понравились...

Это вполне ожидаемо, вот за что петь дифирамбы Бошевскому выблядку 1080, найти легко, а хорошему инструменту - нет.;) Но писать кипятком там действительно не с чего, это просто хороший инструмент, беда в том, что сейчас такого мало.

0
_maximus_
_maximus_
Резидент

Москва

23.06.2014 в 11:06:51

Али-баба написал : Макс,ты в барахле давно был?Подобные пилы предлагают,как минимум,трое или четверо.Это раз.

Да какая блин разница сколько их (барыг нелегалов) то !?!? Шаман в данном примере выступает как обобщённый персонаж. :)

Али-баба написал : Сдаётся мне(из небольшого опыта),что подобный девайс в процессе эксплуатации ушатать довольно сложно,при правильном пользовании.Я при моих нагрузках не смог.Это два.

Ушатать можно всё, но и у других производителей есть достойного качества инструменты, причём в свободной продаже.

Али-баба написал : Существует другой момент-заводской брак и комплектация.Вот для этого и нужны местные посредники,Если что,есть кому предъявить.Это три.

Вот как раз для этого случая и нужны ОСЦ !!!

Ssshaman написал : Нет гарантии. Зачем сервисные центры? Ты много видел ремонтов аккумуляторного инструмента? Там ремонтировать нечего. Любой ремонт в аккумуляторке - крупноузловой, стоимость узла сопоставима со стоимостью тушки, в итоге проще и дешевле новую тушку купить. Даже разница в цене в 10% с лихвой перекрывает потенциальные гарантийные риски, а разница получается во много раз больше.

Афигеть - а ты что такое гарантийный срок слышал ?!?! Или на купленный у тебя инструмент лично ты даёшь гарантийный срок в три года ??? Купил человек у тебя, сломалась у него кнопка например или ещё что попадающее под гарантию - лично ты будешь за свой счёт ремонт производить ??

Ssshaman написал : Это вполне ожидаемо, вот за что петь дифирамбы Бошевскому выблядку 1080, найти легко, а хорошему инструменту - нет.

Я ему дифирамбы не пел, просто за стоимость в 5 тыс рублей, и при официальной ТРЁХ ЛЕТНЕЙ гарантии это выгодная покупка. Я ещё раз говорю, я рассматриваю только варианты с равными условиями - а не из под полы проданный товар и без гарантии.

Ssshaman написал : Но писать кипятком там действительно не с чего, это просто хороший инструмент, беда в том, что сейчас такого мало.

Да ОБЫЧНЫЙ он инструмент, такой же как и другие равные ему. Это просто некоторые хотят видеть в каком то отдельном что то сверхъестественное, возводят это в ранг святого, ставят его на божничку и молятся.... :D PS: только не нужно мне говорить, что у меня так с Бошем, я его критикую и не мало !!! И ещё раз повторюсь - у каждого производителя есть хорошие экземпляры. Но в тоже время есть и куча посредственного а то и вообще просто отстойного - всё нужно рассматривать в отдельном ракурсе !!!

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу