Али-баба написал :
Макс,ты в барахле давно был?Подобные пилы предлагают,как минимум,трое или четверо.Это раз.
Да какая блин разница сколько их (барыг нелегалов) то !?!? Шаман в данном примере выступает как обобщённый персонаж. :)
Али-баба написал :
Сдаётся мне(из небольшого опыта),что подобный девайс в процессе эксплуатации ушатать довольно сложно,при правильном пользовании.Я при моих нагрузках не смог.Это два.
Ушатать можно всё, но и у других производителей есть достойного качества инструменты, причём в свободной продаже.
Али-баба написал :
Существует другой момент-заводской брак и комплектация.Вот для этого и нужны местные посредники,Если что,есть кому предъявить.Это три.
Вот как раз для этого случая и нужны ОСЦ !!!
Ssshaman написал :
Нет гарантии. Зачем сервисные центры? Ты много видел ремонтов аккумуляторного инструмента? Там ремонтировать нечего. Любой ремонт в аккумуляторке - крупноузловой, стоимость узла сопоставима со стоимостью тушки, в итоге проще и дешевле новую тушку купить. Даже разница в цене в 10% с лихвой перекрывает потенциальные гарантийные риски, а разница получается во много раз больше.
Афигеть - а ты что такое гарантийный срок слышал ?!?! Или на купленный у тебя инструмент лично ты даёшь гарантийный срок в три года ??? Купил человек у тебя, сломалась у него кнопка например или ещё что попадающее под гарантию - лично ты будешь за свой счёт ремонт производить ??
Ssshaman написал :
Это вполне ожидаемо, вот за что петь дифирамбы Бошевскому выблядку 1080, найти легко, а хорошему инструменту - нет.
Я ему дифирамбы не пел, просто за стоимость в 5 тыс рублей, и при официальной ТРЁХ ЛЕТНЕЙ гарантии это выгодная покупка. Я ещё раз говорю, я рассматриваю только варианты с равными условиями - а не из под полы проданный товар и без гарантии.
Ssshaman написал :
Но писать кипятком там действительно не с чего, это просто хороший инструмент, беда в том, что сейчас такого мало.
Да ОБЫЧНЫЙ он инструмент, такой же как и другие равные ему. Это просто некоторые хотят видеть в каком то отдельном что то сверхъестественное, возводят это в ранг святого, ставят его на божничку и молятся.... :D
PS: только не нужно мне говорить, что у меня так с Бошем, я его критикую и не мало !!! И ещё раз повторюсь - у каждого производителя есть хорошие экземпляры. Но в тоже время есть и куча посредственного а то и вообще просто отстойного - всё нужно рассматривать в отдельном ракурсе !!!