stos19 написал : Чета не способствовала мне удача. Меньше года прошло и чета произошло не так .
Чую - виноват я , простите за мой совет . Давал я его искренне - впредь постараюсь держать свои мысли при себе .
08.08.2014 в 10:16:20
stos19 написал : Чета не способствовала мне удача. Меньше года прошло и чета произошло не так .
Чую - виноват я , простите за мой совет . Давал я его искренне - впредь постараюсь держать свои мысли при себе .
08.08.2014 в 11:24:38
бегрол написал : Чую - виноват я , простите за мой совет . Давал я его искренне - впредь постараюсь держать свои мысли при себе .
Я никого не обвиняю :) Тем более, что это был совет, а не приказ. Окончательное же решение принимал я :) И пилил я... Я пока еще надеюсь на лучшее. Пока ведутся поиски гарантийного талона...
08.08.2014 в 17:51:52
stos19 написал : Я пока еще надеюсь на лучшее. Пока ведутся поиски гарантийного талона...
Что-то я сильно сомневаюсь, что это гарантийный случай. Шестерню на якоре слизало из-за перегрузки, так скажут в сервисе, хотя на самом деле из-за дерьмовой смазки.
09.08.2014 в 09:20:44
Только вчера включил в работу акк.Милку(угловые подрезки стропил балконов).Тупо упарился вниз-вверх скакать,на Маките менять акки. Вывод-был приятно удивлён-милковских акков(4А/ч)хватает,примерно,втрое дольше,чем макитовских(3А/ч). Мощность раза в полтора больше.Ну вес тоже. Обе щёточные. В оправдании Макиты могу сказать,что акки старше в 2 раза,и активно пользовались на кассетнике и циркуле по металлу
Z
09.08.2014 в 12:17:41
Али-баба написал : В оправдании Макиты могу сказать,что акки старше в 2 раза,и активно пользовались на кассетнике и циркуле по металлу
а еще они макитовские ;)
11.08.2014 в 22:20:39
Сам хочу купить DEWALT DWE575k, но интересует один момент, есть ли вообще на каких либо дисковых пилах электронный тормоз, обезопасить себя охота.
11.08.2014 в 22:26:08
N76m написал : Сам хочу купить DEWALT DWE575k, но интересует один момент, есть ли вообще на каких либо дисковых пилах электронный тормоз, обезопасить себя охота.
чем он лучше чем 576 ?
11.08.2014 в 22:29:34
мне не надо работу по шине
13.08.2014 в 19:09:18
Сегодня мотался в Питер,за материалом.Хотел прикупить заодно шину,ещё одну,Фестуловскую,1400,в "Професе",и тупо сращивать. В Мурино встрял в пробке(авария в 4 авто),и физически на юг не успевал уже.В 17.00 назначена встреча в Выборге. В итоге метнулся в "Инфраком",на Выборгском шоссе,5,корп.1. Побегал-поплутал-там 3 здания,и все корп.!:swoon В-общем,прикупил такую-еле допёр,из-за упаковки(во дворы на микробе не полез-тесно).
Андрюхе(АЗЛП)спасибо за наводку.Жаль,что времени в обрез-не успели пересечься
Z
13.08.2014 в 19:34:21
Али-баба написал : В-общем,прикупил такую-еле допёр,из-за упаковки(во дворы на микробе не полез-тесно).
О, хе-хе, знакомая упаковка... ;) Поздравляю !!!
Мои видео на Ютубе:
14.08.2014 в 09:21:16
Поздравляю! Нужная вещь. Пожалуйста, по возможности, при распиле 2,5м материала по этой шине, приложите к резу противоположную сторону шины, совместив края реза, для проверки "сабельности", так сказать для развечивания мифов.
Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.
Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу