Ssshaman написал : Что за звезда во лбу не горит?
Лампа, налобная, подарок Cineman´ а. Отличный фонарь! Могу подробнее описать, если кому актуально.
justSimleSim написал : И сколько таких резов она способна сделать, а если такую доску - вдоль, сколько метров она пройдет?
Мы енто дело обязательно узнаем! Н не сегодня, поздно уже...
_maximus_ написал : Ну и я так понял, по вольтажу ты к своим шурикам её взял ?
Не совсем. По случаю я её взял. Одна приличная контора по прокату стройтехники при очередной плановой смене инвентаря выложила пилу на интернет-аукционе. В описании стояло- использована 2 раза.
И я рискнул. Конечно, можно было и влететь, ибо у тех, кто сдаёт инструмент в аренду, "2 раза" могли означать и "один стадион и один театр". Но фотки обнадёжили, и я рискнул. Не стану распространяться о деньгах, скажу так: дешевле чем в магазине, но я не один в Швеции такой вумный, были торги... Но! Я- я такую штуку давно хотел и я её получил. По виду- состояние новой. Родной диск (универсальный, по металлу/пластику/дерву) слегка обшарпаный, надписи легко читаются, не ободрались. Кромки зубьев на ощупь более-менее, ни одого обломаного или отсутствующего зуба не обнаружено. Ну и докупил оригинальный диск для дерева. Конечно со временем отчитаюсь подробнее. А если б новый в лабазе- купил бы последнюю версию Dual voltage 14,4-18v. У мну шурик такой есть и пила на 18 вольтах бодрая. Ну, чо, селяви, тля...
бегрол написал : И то только на последних инструментах ? Нет ?
Да, и то далеко не на все модели...