Пользовался. Пила простенькая, но хорошая и удобная. За такие деньги - едва ли не лучшее предложение. С тонким диском. Понравился обзор области реза. Режущую кромку видно через защитных кожух, у других циркулярок я такого не видел. Но главное - она очень компактна для диска 184 мм. Выглядит как пила с диском 160 мм. И коробка очень маленькая. Сам диск тоже понравился. Пилит аккуратно. В сухой сосне резы очень чистые получаются. Из недостатков... По мне, так хотелось бы более жесткую подошву. В смысле, не саму подошву, а механизм фиксации. ЕМНИП, сзади подошвы нет зажима с барашком, только спереди. Если на пилу надавать, конструкция слегка играет. Но сейчас большинство пил такие. Ну, и резина на рукоятках не помешала бы, хотя и без нее нормально:) Еще там поворотная втулка кабеля, шнур можно в сторону отвести. Угол наклона регулируется до 48 градусов ступенчато. Сначала до упора - 45 град, потом переставлением барашка можно получить еще 3 градуса. В общем, мне пила понравилась. Если купите, поделитесь впечатлениями.