Костя G
Костя G
Эксперт

Стокгольм

01.06.2015 в 23:27:20

:)

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

01.06.2015 в 23:28:15

_maximus_ написал : ак что ты это - по себе не суди

Ок. Не буду. :)

0

Feelgood!

Барута
Барута
Эксперт

Анапа

01.06.2015 в 23:34:25

Ves написал : Я против насилия и конфронтаций.

Так и супротив насилия и конфронтации, я - за констатацию (фактов);)

0
Ves
Ves
Эксперт

Тверь

01.06.2015 в 23:36:58

Барута написал : я - за констатацию (фактов

Да уж. Против фактов не попрёшь. ))

0

Feelgood!

alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

01.06.2015 в 23:47:22

_maximus_ написал : Ну вот и мы не должны.... Но есть одно НО - мы им не навязываем не идеологию, не стиль жизни ни экономические догмы.... А они су___и даже в воспитание и образование наших детей суются !!! :mad:

дык никто не навязывает. но если хочешь быть частью мира то живи по правилам этого мира, а если нет то можешь быть "самобытным", ну там лапти, землянка, выгребная яма .... кто мешает то ....

просто некрасиво пользоваться бошами, носить адидасы и общаться при помощи интелов и самсунгов и при этом упрекать в навязывании всего этого .... тогда давайте будем последовательными - у нас есть "свое" пила дружба, сапоги скороход и письма почтой. и никто не навязывает. но ты давно сделал "непатриотичный" выбор (бош самсунг и т.д.)

0
_maximus_
_maximus_
Эксперт

Москва

02.06.2015 в 00:12:50

alzp написал : дык никто не навязывает.

К сожалению как раз то навязывают.

alzp написал : но если хочешь быть частью мира то живи по правилам этого мира, а если нет то можешь быть "самобытным", ну там лапти, землянка, выгребная яма .... кто мешает то ....

"Традиционная Из(с)Торы(и)я твердит о том, что на Руси жили дикие варварские племена, в отличие от просвещённой Европы с государственностью на высшем уровне. А как же быть с тем фактом, что, когда русская княгиня Анна Ярославна прибыла во Францию в 12 веке, она была потрясена безграмотностью «высшего света» (не говоря уже о простых людях), включая короля Генриха I, который был неграмотным и расписывался крестиком?" "С"

http://ru-an.info/новости/тайны-летописи-земли-русской/

alzp написал : просто некрасиво пользоваться бошами, носить адидасы и общаться при помощи интелов и самсунгов и при этом упрекать в навязывании всего этого .... тогда давайте будем последовательными - у нас есть "свое" пила дружба, сапоги скороход и письма почтой. и никто не навязывает. но ты давно сделал "непатриотичный" выбор (бош самсунг и т.д.)

Ага..., а амеры почему то на наших ракетах с нашими же двигателями на МКС летают... ;)

0
alzp
alzp
Эксперт

Санкт-Петербург

02.06.2015 в 00:36:02

_maximus_ написал : К сожалению как раз то навязывают.

дык не пользуйся ......

_maximus_ написал : "Традиционная Из(с)Торы(и)я твердит о том, что на Руси жили дикие варварские племена, в отличие от просвещённой Европы с государственностью на высшем уровне. А как же быть с тем фактом, что, когда русская княгиня Анна Ярославна прибыла во Францию в 12 веке, она была потрясена безграмотностью «высшего света» (не говоря уже о простых людях), включая короля Генриха I, который был неграмотным и расписывался крестиком?" "С"

это все здорово, если так, только какое это имеет значение сейчас, когда на дворе 21й век ?

_maximus_ написал : Ага..., а амеры почему то на наших ракетах с нашими же двигателями на МКС летают... ;)

дешевле .....

обязательно надо мериться у кого больше ? хотя конечно можно помериться, убедиться что меньше, расстроиться заистерить и сразу вспомнить 11 век когда вроде бы как по былинным писаниям "больше" было у тебя ? я вообще не понимаю, а просто жить нельзя ?

0
Барута
Барута
Эксперт

Анапа

02.06.2015 в 04:19:50

alzp написал : просто некрасиво пользоваться бошами, носить адидасы и общаться при помощи интелов и самсунгов и при этом упрекать в навязывании всего этого .... тогда давайте будем последовательными - у нас есть "свое" пила дружба, сапоги скороход и письма почтой. и никто не навязывает. но ты давно сделал "непатриотичный" выбор (бош самсунг и т.д.)

Да уж, прав был Михаил Юрьевич: "... Смешались в кучу кони, люди..." alzp, у вас весьма странное и , я бы сказал, своеобразное понятие патриотизма...По- вашему судить, так гейропа должна окочуриться зимой от холода, а промышленность замереть без русского газа...Каша у вас в голове, русская, перловая...Только не обижайтесь - но вы ведь делаете выводы не менее категоричные - я про видение мира и представление о нем Максимом.

0
Джумшут
Джумшут
Местный

Луганск

02.06.2015 в 07:21:14

_maximus_ написал : А они су___и даже в воспитание и образование наших детей суются !!!

Сталина на них нет!!! Давно пора Железным Занавесом отгородиться от бездуховных! Вон какую промышленность в 30-е построили без всяких пиндосов! Заодно и пятую колонну прижали как следует. Еще и полгейропы нагнули они там до сих пор реваншизмом страдают, обиделись что их гнилая империя позорно развалилась теперь как опущенные только и могут на слабых нападать.

0
бракодел
бракодел
Эксперт

Ярославль

02.06.2015 в 07:46:14

Джумшут написал : Сталина на них нет!!! Давно пора Железным Занавесом отгородиться от бездуховных! Вон какую промышленность в 30-е построили без всяких пиндосов! .

...ну это не совсем так

0
Gloom80
Gloom80
Местный

Курск

02.06.2015 в 09:06:10

Костя G написал : Тут дело такое: здоровье, я лучше перебздю чем недобздю

"Если правда оно — Ну, хотя бы на треть, — Остаётся одно: Только лечь помереть! "

А правду, вообще, трудно найти там, где замешан бизнес.

0

Авторизуйтесь или зарегистрируйтесь, чтобы оставить комментарий.

Присоединяйтесь к самому крупному DIY сообществу